Зачем тратить время на подсчеты потерь от изменчивого курса валют, когда можно раз и навсегда избавить себя от этих колебаний! Компания «Профессиональные и торговые автоматы» предлагает воспользоваться новой антикризисной мерой, снизив затраты при покупке оборудования Saeco.

Прогнозы компании сбываются! Весной мы говорили о том, что не ожидаем уходов из вендингового бизнеса. И наши ожидания оправдались. С начала года в «Профессиональные и торговые автоматы» с успехом действовали акции для постоянных и новых клиентов. Например, компания фиксировала цены на некоторые модели Saeco. Кроме этого, действует система работы с БУ-оборудованием по схеме трейд-ин.

Уровень активности на рынке позволял прогнозировать продолжение спроса и летом. Однако было отмечено, что в последние месяцы средний срок заключения сделки стал увеличиваться. В текущих рыночных условиях многие боялись прогадать. И совершенно своевременным оказалось решение компании предоставлять своим клиентам компенсацию за купленное оборудование.

Так, около месяца назад в «Профессиональные и торговые автоматы» обратился вендинговый оператор с заявкой на покупку сразу нескольких автоматов.

— Пока шли переговоры, курс евро поменялся дважды, — рассказывает Станислав Баранов, генеральный директор компании «Профессиональные и торговые автоматы». – Началось волнение со стороны нашего партнера, не окажется ли его вчерашняя покупка дороже сегодняшней. Мы предложили компенсировать изменение цены, но не деньгами, а другими товарами. В итоге обе стороны остались в выигрыше: мы заполучили долгосрочного партнера, а он заключил выгодную сделку.

Что предлагает компания? При заключении сделки на покупку трех и более торговых автоматов Saeco (в рублях, по установленному курсу ЦБ РФ), в случае, если через месяц происходит ослабление курса рубля к евро, «Профессиональные и торговые автоматы» решает вопрос о компенсации. В компенсационный пакет (на разницу, полученную при колебании курса) входят ингредиенты и расходные материалы.

Итак, покупателя больше не волнует вопрос, когда купить вендинговое оборудование Saeco — сегодня или завтра. Он не следит за курсом валют, а следит за новинками и развивает бизнес. Тем более, что, как показывает практика, операторы не испытывают нехватки идей, куда устанавливать торговые автоматы: рынок вендинга по-прежнему открыт и не заполнен, причем не только в столице.

Программа компании «Профессиональные и торговые автоматы» адресована всем тем операторам, кто ищет возможность минимизировать затраты на оборудование Saeco. Отслеживайте новинки, оптимизируйте расходы и развивайте вендинг вместе с нами!

Полные условия предложения учитывают Ваш опыт сотрудничества и объем закупок, которые Вы можете обсудить в компании «Профессиональные и торговые автоматы» по телефону: +7(495)730-65-54 или почте info@vend.ru
Следите за новостями о новинках Saeco на на сайте: www.vend.ru и на странице компании в Фейсбук.