Профессиональная техника для прачечных от ASKO

Быттехника не только является неотъемлемым элементом быта современного человека, она также необходима многим предприятиям. Известный производитель ASKO разработал серию профессиональной техники для прачечных, благодаря чему удалось значительно увеличить производительность и качество работы компаний.

В профессиональную серию входит ряд устройств, в числе которых стиральные, сушильные и посудомоечные машины, также представлены специальные шкафы для сушки белья.

Особенности профессиональной техники ASKO

ASKOГлавной особенностью техники для прачечных от ASKO является простота эксплуатации, при этом все оборудование рассчитано на регулярную и практически беспрерывную работу. Перед тем как поступить в продажу, техника проходит строгую процедуру тестирования и только после того, как эксперты убедятся в том, что все стандарты качества соблюдены, оборудование выводится на рынок.

Профессиональные стиральные машины ASKO выделяются тем, что благодаря им стирка даже большого объема белья занимает минимальный промежуток времени, при этом качество работы остается на высоте. Этого удалось добиться благодаря особенностям конструкции устройств — для них используются нагревательные элементы высокой мощности, поэтому подогрев воды производится значительно быстрее. Также стиральная машина характеризуется превосходными показателями отжима белья, что позволяет впоследствии сократить время его сушки.

Что касается сушильных машин и шкафов для белья ASKO, то стоит отметить, что в каждой модели предусмотрено наличие удобных автоматических программ, с помощью которых можно сократить время работы и снизить расход электроэнергии: устройство само отключится в нужный момент.

Инновационные технологии бренда

Компания ASKO занимается выпуском профессиональной техники для прачечных на протяжении многих лет и за это время завоевала репутацию одного из лучших производителей в мире. Инженеры компании постоянно занимаются внедрением новых технологий и инновационных разработок, которые позволяют улучшить качество оборудования и сделать его более эргономичным.

Все профессиональные стиральные и сушильные машины ASKO относятся к международному классу ECO. Это говорит о том, что для создания быттехники используются системы экономии и экологической безопасности — согласно данным экспертов, в процессе работы можно сэкономить до 20% времени и до 70% энергоресурсов. Также удалось значительно уменьшить уровень потребления порошков и жидких средств для стирки.

При разработке используются последние достижения в области сенсорных технологий, что делает управление оборудованием значительно проще и удобнее. Профессиональная техника от шведского бренда выделяется наличием специальных программ, позволяющих соблюсти все санитарные нормы.

Оборудование имеет стандартные внешние размеры, но при этом отличается внушительным объемом барабана — 60 л у стиральной и 112 л у сушильной машины. Лопасти барабана стиральной машины имеют форму песочных часов, что позволяет не только распределить белье но и эффективно удалить мелкий мусор.

Кроме того специалисты компании уделяют серьезное внимание выбору материалов для производства оборудования. Сталь гораздо надежнее пластика, поэтому именно она используется при создании профессиональной техники. Также среди приоритетных материалов находятся чугун и керамическое стекло.

Срок службы профессиональной техники

ASKOКомпания ASCO занимается производством бытового и профессионального оборудования на протяжении многих лет, с богатым ассортиментом продукции бренда вы можете ознакомиться в каталоге техники. За долгие годы работы концерн наладил идеальное взаимодействие между отделами разработки, производства и тестирования, что позволяет обеспечить наилучшее качество оборудования и его долговечность.

Бренд представляет технику высочайшего класса, способную выдержать любые нагрузки и ежедневную эксплуатацию. Чтобы гарантировать такую безупречную работу, стиральные и сушильные машины проходят тщательное тестирование перед поступлением в продажу. Тесты проводятся из расчета пятнадцати тысяч циклов, при этом проверяется каждая деталь. В ходе экспертизы определяются работоспособность устройств в условиях сверхвысоких температур, вероятность протечки и безопасность электрических деталей.

Одним из принципов компании ASKO является сотрудничество с потребителями — концерн получает данные о неисправностях и определяет, какие детали чаще всего выходят из строя. Благодаря этому удается усовершенствовать конструкцию профессиональной техники и добиться более продолжительного срока службы. Впрочем, при соблюдении правил эксплуатации и должном уходе профессиональная техника ASCO для прачечных может прослужить значительно дольше срока, определенного производителем. Делайте выбор в пользу отличного качества и современных технологий.

2016-06-06T16:32:34+00:00 Июнь 6th, 2015|Categories: В мире вендинга|0 Comments