NKR JollyRoger CandyShop

Известные британские производители работающих на монетах каруселей National Kiddie Rides и Jolly Roger («Веселый Роджер») представили на выставке в США свою новую разработку –вендинговую стойку под названием «Лавка сладостей». Двенадцать механических торговых автоматов помещены в стеклопластиковый корпус, оформленный в эдвардианском стиле.

Здания и мебель в эдвардианском стиле получили распространение во время правления короля Эдварда VII (с 1901 по 1910). Стиль этот менее вычурный, нежели викторианский. Ему свойственны простые легкие формы и яркие энергичные цвета: новый торговый автомат зеленого цвета, характерного для той эпохи.

По размерам (высота 190,5 см, ширина 242 см, глубина 48 см) «Лавка сладостей» сопоставима с другими стойками этой категории. В ней имеются дополнительная ниша для конфетной кран-машины, банкнотоприемник и дверца с запирающим устройством.

Особенности новой вендинговой стойки: механические автоматы нестандартного размера, единый ящик для монет со всех двенадцати автоматов и диспенсер пакетов, добавленный в конструкцию для удобства покупателей.

По словам представителей компании National Kiddie Rides, «Лавка сладостей» заинтересует владельцев торговых центров, кафе и пиццерий, которые желают установить у себя в заведении элитный торговый автомат.