VendShop — Вендинг в Крыму

vendshopНе так давно, 18 марта, в Крыму отмечали годовщину присоединения к России. За это время произошел ряд изменений в социальной сфере, банковской сфере, транспортном сообщении, туристической сфере. Была скорректирована и ценовая политика полуострова. И сейчас, спустя год, вполне можно утверждать, что достаток и расходы выровнялись.

В целом, жители Крыма пришли в себя после всех изменений, и многие из них стремятся  построить свой собственный бизнес. При этом размер стартового капитала у желающих стать предпринимателем, зачастую, не велик. Поэтому люди пытаются найти ниши  с  низкой конкуренцией,  минимальными затратами на старт бизнеса и быстрой окупаемостью.

Одна из сфер бизнеса, которая соответствует этим параметрам поиска – вендинг, автоматизированная торговля через автоматы.

Основными плюсами вендинга являются:

  • простота обслуживания бизнеса
  • не высокая стоимость компонентов
  • отсутствие необходимости в наемных работниках
  • быстрая окупаемость

Вендинг – не просто хорошее начало своего дела, но и успешный готовый бизнес, на котором можно хорошо заработать.

Но насколько высока конкуренция на рынке вендинга в Крыму?

По результатам опроса компанией  Vendshop жителей Крыма, которые интересуются вендингом, либо уже имеют свои вендинговые сети, выяснилось, что рынок практически свободен!

«Вендинг в Крыму развит слабо. В подавляющем большинстве случаев это кофематы и очень редко снековые автоматы», — рассказывает начинающий вендор Илья. Но при этом, жители полуострова считают, что в Крыму есть огромные перспективы для развития вендингового бизнеса.

За 2014 год Крым посетило около 3 млн. человек. И это при том, что он оказался отрезан от международных прямых авиаперелетов, железнодорожное сообщение резко сократилось, а с некоторыми городами было вовсе прекращено.

По итогам опроса крымчан выяснилось, что торговых автоматов в городах полуострова мало, и, как правило, это автоматы по продаже кофе и чая. Что касается других видов вендингового оборудования – есть снековые автоматы,  незначительное количество кондоматов и молокоматов. Перспективными направлениями вендинга крымчане считают автоматы по продаже пирожков, кофейные и снековые автоматы, аппараты по продаже спортивного питания.

В курортных городах помимо снеков и кофе станут востребованными автоматы по продаже газированной воды, сувениров, солнцезащитных средств, пляжных принадлежностей, средств гигиены.

Благодаря присоединению к России, Крым развивается, становится уютнее и современнее. На этом этапе есть прекрасная возможность стать успешным в низкоконкурентной сфере бизнеса.

Мы, как и большинство россиян, рады, что Крым воссоединился с РФ. Но мы понимаем, как тяжело переживать такие изменения и начинать жить новой жизнью. Поэтому компания «VendShop» дарит каждому жителю Крымского полуострова скидку 3% на покупку любых торговых автоматов из нашего ассортимента, чтобы крымчане  смогли начать бизнес с минимальными издержками!

Если Вы являетесь жителем Крыма, и думаете, где именно и каким образом реализовывать свой потенциал начинающему предпринимателю – займитесь вендингом, не упускайте возможность!

Татьяна ШубинаЗаказать автомат  или получить консультацию можно по телефону 8-800-775-73-49 или на сайте http://vend-shop.com

2015-06-19T00:28:53+00:00 Июнь 19th, 2015|Categories: В мире вендинга|Tags: , , |Комментарии к записи VendShop — Вендинг в Крыму отключены