Новый кофейный автомат: почувствуй себя в роли бариста

С виду больше похожий на традиционную кофемашину-эспрессо, а не на современный зерновой кофе-автомат (bean-to-cup model), он, тем не менее, именно им и является. «Однако традиционный дизайн не случаен», – объясняет Мартин Ван Дем Хэм, директор по разработке новых концепций нидерландской компании «Дау Эгбертс» (Douwe Egberts).
В общественном сознании укоренилось мнение, что кофе, который готовит бариста в традиционной кофемашине лучше кофе из автомата. С новинкой от «Дау Эгбертс» можно почувствовать себя хозяином собственной кофейни и приготовить кофе не хуже, чем специально обученный бариста.

В отличие от большинства настольных или напольных кофе-автоматов самообслуживания новый автомат вмещает до 20 литров молока. Молоко хранится в 4-5-литровых резервуарах, при этом, когда в одном резервуаре молоко заканчивается, автомат самостоятельно переключается на следующий, а если все резервуары пусты – отправляет сообщение оператору.
«Попробовав кофе из этого автомата, вы непременно захотите еще, – заключает Мартин. – Можно даже выбрать сорт кофе-бобов (их 3)».
Кофе-автомат хорош не только тем, что готовит очень вкусный кофе, но и тем, что, если берешь несколько стаканчиков кофе, можно платить сразу за все выбранные напитки, а не за каждый в отдельности. Просто и удобно.

2015-10-11T19:33:01+00:00 Июль 9th, 2015|Categories: HoReCa, В мире вендинга, Торговые автоматы|Tags: , |Комментарии к записи Новый кофейный автомат: почувствуй себя в роли бариста отключены