Событие года в европейской индустрии вендинга: Vendies 2015

1 июля в отеле Hilton Manchester Deansgate (Манчестер, Англия) состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной премии Vendies. Награда присуждается журналом Vending International в сотрудничестве с британской Ассоциацией вендинга AVA по итогам 12 месяцев.

Vendies 2015

 

«В этом году для проведения церемонии мы выбрали отель Hilton Manchester Deansgate. Его обновленный ресторан «Cloud 23» с панорамным видом на город как нельзя лучше подходит для проведения главного ежегодного события отрасли», – рассказывает главный организатор мероприятия Ханна Дедман.

По словам бывшего главы AVA Джонатана Хилдера, прошедший год стал поистине годом расцвета постоянно развивающейся вендинговой отрасли: создан ряд абсолютно новых продуктов здорового питания, продаваемых в торговых автоматах, и апробирована первая в мире технология распознавания лиц. В наше время перспективы вендинга как никогда увлекательны и многообещающи. Премия Vendies отметит все наиболее впечатляющие достижения отрасли и станет прекрасным финалом AVEX 2015*.

Vendies 2015

Спонсорами события выступили PepsiCo, N&W, Douwe Egberts (Нидерланды), Vendman (Великобритания) , Lavazza, Brodericks и др.

В номинации «Лучшая платежная система» победителями стали платежная система World Key от компании SUZOHAPP и монетный механизм Currenza C2 coin recycler.

В номинации «Лучший ингредиент горячих напитков» награду получила компания Lavazza и особо отмечена компания Douwe Egberts.

Лучшим продуктом здорового питания стали картофельные чипсы Burts Potato Chips’ Lentil Waves Sour Cream and Chive от компании Holleys.

В номинации «Лучшая упаковка» награду получил фруктовый напиток Sparkling Organic Fruit Drink от Berrywhite.

*AVEX – крупнейшая международная выставка торговых автоматов. Проводится в Великобритании раз в два года.

Vending Awards 2015

2015-07-17T21:41:51+00:00 Июль 14th, 2015|Categories: В мире вендинга|Комментарии к записи Событие года в европейской индустрии вендинга: Vendies 2015 отключены