Второе революционное решение от Coges

Почти 30 лет назад, в 1987 году, компания Coges кардинально изменила вендинг-отрасль, создав электронный ключ для оплаты товара из торговых автоматов, который вскоре стал для итальянцев чуть ли не символом перерыва на кофе. Основными достоинствами ключа были простота и удобство: его можно было носить в кармане, а для того, чтоб им воспользоваться не требовалось специальных знаний. «Кофейный ключ» стал популярным еще и потому, что избавил покупателей от необходимости носить с собой железную мелочь.

Подобными характеристиками в наше время обладает мобильный телефон: он есть почти у каждого, мы все время носим его с собой и часто кладем в карман, отходя от рабочего места; телефон тоже удобно использовать для совершения платежей. Каждый месяц на рынок выходят все более «умные» модели телефонов. Благодаря новому приложению для смартфона Pay4Vend, представленному на выставке Venditalia 2015, мобильные телефоны окончательно упрочат свои позиции платежного средства на рынке вендинга.

COGES-PAY4VEND

Как и бесконтактный ключ, новую разработку очень просто использовать: покупателю нужно лишь открыть приложение Pay4Vend и выбрать желаемый торговый автомат. Pay4Vend определит, есть ли требуемая сумма на счете в самом приложении. Покупку можно оплатить монетами или банкнотами в самом автомате, с помощью кредитной карты или через PayPal. После завершения транзакции покупатель может отправить оператору отзыв о покупке и получить от оператора сообщения и рекламную информацию в режиме онлайн. Кроме того Pay4Vend обладает рядом дополнительных функций: предоставляет списки ингредиентов и информацию о содержащихся в выбранном продукте аллергенах.

В Pay4Vend разработчикам удалось преодолеть одно из ограничений технологии приложений для смартфонов: приложение прекрасно функционирует даже там, где отсутствует покрытие мобильной сети. Более того, торговый автомат может быть не подключен к сети и на него не надо устанавливать дополнительные ридеры: для работы Pay4Vend достаточно, чтобы торговый автомат был оснащен системой Engine, которую использует компания Coges, или механизмом выдачи сдачи Unica.

Приложение Pay4Vend для смартфона Android можно приобрести на GooglePlay, а начиная с лета 2015 – скачать на iOS-устройства в Apple Store. На рынок приложение Pay4Vend выводит подразделение Coges Mobile Solutions, занимающееся исключительно разработкой приложений для устройств мобильной связи; создание нового подразделения было продиктовано необходимостью обеспечить клиентам наилучшее обслуживание и высококачественную техническую поддержку в этом постоянно совершенствующемся секторе услуг.

2015-10-11T19:35:36+00:00 Июль 6th, 2015|Категории: В мире вендинга|Тэги: , |Комментарии к записи Второе революционное решение от Coges отключены