Компания «Видеоглаз» рекомендует беспроводную IP камеру M1034-W от AXIS

Компактная IP камера M1034-W торговой марки AXIS – отличный выбор для видеонаблюдения 24 часа в сутки в небольших помещениях. Среди ее преимуществ – 1 Мп разрешение, наличие встроенного динамика и микрофона, беспроводной блок Wi-Fi и PIR датчик, который реагирует на движение и включает ИК подсветку. Видеокамеру M1034-W чаще всего покупают в компании «Видеоглаз» для наблюдения за офисом, домом или помещениями где установлены торговые автоматы и возможен вандализм.

Любая беспроводная IP камера имеет одно неоспоримое достоинство, которое заключается в минимуме проводов и в возможности установить ее в любое удобное место, не заботясь о длине кабелей. В случае видеокамерой M1034-W торговой марки AXIS это еще более актуально, так как ее можно просто поставить в любое удобное место – на полку, на тумбочку, на стол или на шкаф. Эта компактная модель не нуждается в монтаже с применением инструментов, а беспроводное подключение очень удобно при установке дома или в офисе.

Видеокамера M1034-W построена на КМОП матрице с 1 Мп разрешением, причем картинка всегда передается в реальном времени. Для наблюдения в полной темноте эта беспроводная модель имеет специальный PIR датчик, который мгновенно реагирует на движение и включает ИК подсветку, чтобы запечатлеть на видео источник тревоги. Дальность его действия – шесть метров, а этого вполне достаточно для мониторинга средних по размеру помещений, особенно если камеру направить на дверь, на окно или, например, на кровать ребенка.

С помощью видеокамеры M1034-W можно не только наблюдать за происходящим в помещении, но и прослушивать, что там происходит, а также передавать звуковые сообщения. Это возможно, поскольку в камере M1034-W специально для этого имеются встроенные динамик и микрофон. По сути, мониторинг звуковой обстановки (особенно в тихое ночное время) часто не менее информативен в плане обнаружения происшествий, чем видеозапись.

Из других особенностей беспроводной компактной IP камеры M1034-W можно отметить стильный поликарбонатный корпус, выдерживающий температуры от нуля градусов и малый вес (менее 120 граммов) – то есть ее можно установить даже на декоративную полочку. Беспроводное подключение надежно защищено благодаря так называемой опции WPS, а устанавливается оно с помощью простых и удобных средств управления. Камерой M1034-W можно управлять по сети (то есть удаленно), что особенно удобно при наблюдении за пожилыми, за детьми, за домашней прислугой или, например, за сотрудниками на рабочем месте. За дополнительными сведениями о камере M1034-W обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Источник: www.videoglaz.ru

2016-08-02T22:23:54+00:00 Август 2nd, 2015|Categories: Прочее|Нет комментариев