Торговые автоматы по продаже косметики Mane Vendor

Марселла Эллис, эксперт в области парикмахерского искусства, а также генеральный директор и основатель компании The Mane Vendor* (Вирджиния, США) проедет по стране с Юго-Востока до Среднего Запада с коммерческим предложением для владельцев салонов красоты и инвесторов и серией презентаций новинок в сфере наращивания волос. Ее разработка «Торговый автомат по наращиванию волос» стал большим событием в парикмахерской индустрии. Его появление произвело такой же фурор как в свое время появление утюжок для волос. С инновационной вендинг-машиной, товары премиум-класса для ухода за волосами можно будет приобрести прямо в салоне. Новый торговый автомат уже привлек внимание знаменитостей и приобрел поддержку известных стилистов, а теперь кардинально изменит весь бизнес по продаже продукции для ухода за волосами и наращивания волос.

Концепция нового торгового автомата была разработана специально для салонов красоты, чтобы те могли всегда поддерживать у себя достаточный запас необходимых товаров. Ведь если салон не может выполнить пожелания клиента, он теряет доход и потенциальных клиентов. С новой вендинг-машиной проблема решается прямо на месте. Клиентов привлекает и удобство оплаты: торговый автомат принимает и кредитные карты, и наличные деньги.

Госпожа Эллис также создала мобильное приложение, с которым клиенты смогут определить местоположение ближайшего к ним автомата. Таким образом, польза автомата очевидна, как для клиентов,  так и для владельцев парикмахерских салонов: первые получат широкий выбор товаров премиум-класса, а вторые повысят выручку: клиенты узнают о торговом автомате и придут в салон.

Торговый автомат Mane Vendor

Mane Vendor* – компания из Вирджинии (США), которая предоставляет авторизованные лицензии с возможностью инвестиций в автомат по продаже товаров для наращивания волос. Такие автоматы уже установлены в салонах красоты по всей стране.

2015-10-11T18:43:38+00:00 Сентябрь 14th, 2015|Categories: Торговые автоматы|Tags: |Комментарии к записи Торговые автоматы по продаже косметики Mane Vendor отключены