Необычный формат рекламы вендинга: #‎benditasmáquinas‬

Новые и оригинальные рекламные кампании о вендинге — способствуют привлечению интереса потребителей и потенциальных клиентов. Одна из таких свеженьких кампаний сделана испанцами и называется она «Benditas máquinas».

Кампания была запущена на прошлых выходных. Суть в том, что торговый автомат Saeco, весом более ста килограмм, подняли на высоту в 1800 метров, на самый пик горы Penyagolosa, что находится в Кастельоне. Это достаточно популярное место у альпинистов и любителей хайкинга. Каково же было их удивление, когда, добравшись до вершины, они увидели кофейный автомат и самое главное — смогли воспользоваться им… кофе, чай, горячий шоколад.

Ассоциация поставщиков торговых автоматов Испании, записала скрытой камерой спонтанные реакции людей, которые увидели торговый автомат в таком недоступном месте. Ролик запустили в социальных сетях и местных СМИ. Изначально, торговый автомат планировали поднять на вершину за несколько часов, но… реальность оказалась суровой и на подъём автомата ушло более пяти часов.

Это видео только начало информационной кампании #benditasmáquinas, первый шаг, который показывает всем нам возможности вендинга. Следующий ролик уже не за горами. Интересно, где в следующий раз люди удивятся вендингу?