Про силу воли и вендинг: Предложение от которого возможно отказаться?

Казалось бы… в Америке придумано уже всё в вендинге. А вот и нет. Подросток из штата Алабама отказался от предложения в 30 миллионов долларов за своё изобретение. Что же такого придумал 14-летний подросток, что ему предложили такую огромную сумму даже по американским меркам? Паренёк придумал торговый автомат, которые реализует различные наборы предметов первой помощи. Всё гениальное просто!

Тейлор Розенталь работал над идеей и её воплощением… всего лишь год. Теперь он показывает первый прототип своего торгового автомата. Аптечки первой помощи будут продаваться в общественных местах. Идею удалось запатентовать и уже через несколько дней Тейлору предложили 30 млн. долларов за его патент. Но… он отказался и решил, что сам будет развивать свой бизнес.

И видимо не ошибся в своих планах. Тейлор уже получил заказ на 100 торговых автоматов и наборы первой помощи к ним. Миниаптечки первой помощи в торговом автомате стоят от 8 до 24 долларов и предназначены для различных заболеваний: от порезов и солнечных ожогов до средств применяемых при укусах животных.

А Вы смогли бы отказаться от подобного предложения?