Второе дыхание Nespresso

Nespresso принято считать премиальным кофе, во всём мире. И кто как не Джордж Клуни, американский актёр, сценарист, продюсер, режиссер и активист — лучшая кандидатура на образ посла Nespresso. Да, Джордж Клуни продолжил и расширил свои отношения с Nespresso, как минимум в американском и канадском медийном пространстве.

Nespresso рады, что Джордж Клуни теперь выступит в более широком амплуа от Nespresso. Джордж работает с Nespresso уже девять лет, мы не всегда обращаем на этот факт внимание, как правило просто обсуждаем новые видеоролики Nespresso с его участием, необходимо признать — они великолепны.

Клуни утверждает, что на самом деле является преданным поклонником Nespresso и не только из-за гонораров от рекламных компаний. Например, ему симпатичны взгляды и действия Nespresso по сохранению и восстановлению кофейных фермерских хозяйств в Южном Судане.

Дэнни Де Вито является давним другом Клуни. В новых видеороликах, созданных для телевизионной рекламы, совместный тандем Клуни и Де Вито смотрится просто изумительно.

Кстати, Клуни интересуют не только фермеры Южного Судана… он также активно участвует в программе утилизации капсул Nespresso, да, компания стремится к тому, чтобы каждая из капсул могла быть переработана.

Например, в США потребителям предложено три вида утилизации капсул Nespresso, включая 500 пунктов сбора отработанных кофейных капсул, и несколько программ по утилизации, которые сегодня реализуются в 48 странах. Такой подход достоин уважения, как собственно и качество Nespresso!