Lirika OTC: итальянское качество в одно касание

Завтра компания «Профессиональные и торговые автоматы» объявит о начале продаж новой автоматической кофемашины Saeco Lirika One Touch Cappucchino. Кофемашина сейчас проходит тестирование в сервисном центре российского эксклюзивного дистрибьютора. Но уже сегодня компания раскрывает секреты новинки Saeco.

Saeco Lirika One Touch Cappuccino… Как много кроется в одном словосочетании. Это не просто «капучино в одно касание». В нем выражено все то исключительное отношение Saeco к кофейной культуре и желание с каждой новинкой предоставить поклонникам кофе максимум наслаждения любимым напитком.

Итак, в центре внимания – встроенный капучинатор One Touch Cappuccino, позволяющий в одно касание готовить капучино и другие напитки с добавлением молока. Капучинатор удобно расположен на передней панели корпуса, находясь от него на совсем близком, в несколько миллиметров, расстоянии. Таким образом вы автоматически освобождаетесь от обязанности передвигать одну или две (если выбрана опция «кофе сразу в две чашки») даже не очень большие чашки. Вы лишь нажимаете на нужную кнопку, выбирая помол, крепость, вид напитка и наблюдаете за тем, как ароматный кофе наполняет вашу чашку.

Диспенсер (и это еще одно усовершенствование) опускается в Lirika OTC максимально низко (дополнительно на 4,5 см), поэтому ни одна капля не прольется мимо чашки, а кофе не оставит после себя раздражающих брызг. А если вкус и соотношение молока и кофе вам будут нравиться уже с первой чашки, вы можете сразу же запомнить напиток, выбрав соответствующую функцию в меню кофемашины.

За качество приготовления кофе в новой Saeco Lirika OTC отвечают керамические жернова – фирменное предпочтение Saeco. Многочисленные тестирования и дегустации, проводимые в компании, подтверждают высокие свойства этого материала для работы встроенных кофемолок: керамические жернова обеспечивают равномерный помол кофейных зерен, а также не позволяют им перегреваться.

В кофемашине Saeco Lirika OTC сохранены все основные функции модельного ряда – регулировка помола кофе, температуры воды, крепости, объема чашки, а также запоминание напитков.

Lirika One Touch Cappuccino имеет классический дизайн, почти полностью повторяющий своих предшественниц. Но! Новинка получилась чуть строже и солиднее за счет нового цвета «металл», который был выбран для изготовления и окраски корпуса новой кофемашины и поддона.

Новая кофемашина эргономична и компактна. Ее ширина составляет всего 21,5 см. Удобное расположение капучинатора, фронтальный доступ к диспенсеру и панели управления позволяет встраивать Lirika OTC даже в самое компактное пространство.

Управление процессом приготовления кофе стало еще быстрее: кофемашина снабжена новым улучшенным ЖК-дисплеем, а на панель выведены дополнительные иконки напитков «эспрессо», «кофе» (американо), «капучино» и «латте макиато». Lirika OTC позволяет приготовить не только кофе, но и чай, благодаря сменному диспенсеру для подачи горячей воды, который входит в комплектацию кофемашины.

Новая кофемашина легко поддается уходу. Все детали вынимаются без усилий, а при мытье пластик не оставляет разводов.

Большой резервуар для воды на 2.5 литра, контейнер для приготовленного кофе на 15 порций, но самое главное – встроенный капучинатор One Touch Cappuccino, — все это легко открывает для Saeco Lirika OTC путь в сегмент HoReCa и OCS малых и средних объемов.

2016-04-02T11:12:32+00:00 Январь 19th, 2016|Категории: HoReCa|Тэги: , , , , |Комментарии к записи Lirika OTC: итальянское качество в одно касание отключены