Пусть клиенты платят за ваши напитки и товары безналично! Теперь для этого не нужна даже кредитная карта. Личный пропуск сотрудника – это всё, что необходимо.

НАЗНАЧЕНИЕ
Использование систем безналичной оплаты в вендинговых автоматах обладает рядом преимуществ по сравнению с традиционными монето- и купюроприёмными механизмами. Более высокая надёжность, отсутствие проблем с мелочью, нет необходимости инкассации. Сложность заключается лишь в том, что требуется раздать бесконтактные карты всем покупателям. Теперь с «Кофепей.СКУД» появилось простое решение! Для покупки в автомате можно использовать обычные офисные пропуска.

«Кофепей.СКУД» позволяет добавить в вендинговый автомат возможность оплаты товара с помощью пропуска сотрудника компании, на территории которой установлен автомат. В автомат можно загрузить список номеров карт сотрудников, которым разрешены покупки, и даже задать максимальный суточный или месячный лимит расходования. Выгрузка подробной статистики (номер карты сотрудника, сумма, дата и время покупки) осуществляется в виде файла на карте памяти, который можно распечатать и на основании него выставить счёт для оплаты услуг по питанию. Либо баланс на каждой карте сотрудник может пополнить самостоятельно наличными на автомате.

«Кофепей.СКУД» открывает не просто новые точки для ваших автоматов. Он открывает перед вами новые возможности для развития бизнеса!