Последний писк моды: LEI700 PLUS 2CUPS TOUCH

Из последних революционных предложений на рынке вендинга — явно выделяется торговый автомат LEI700 PLUS 2CUPS TOUCH от Bianchi Vending. Новая линейка этих торговых автоматов привлекает к себе внимание не только своим красивым дизайном и большим экраном, а также и наличием модуля, который добавляет функциональность и свободу оператору в возможности конструировать предложения.

Многие европейские торговые вендинг-ассоциации уже включили эту модель в свои приоритеты, и в своих каталогах-рекомендациях в том числе. Торговый автомат предлагает такую функцию как «Кофе с собой», что сегодня очень востребовано у покупателей.

LEI700 PLUS 2CUPS TOUCH

Торговый автомат имеет 32-дюймовый экран и поддерживает традиционные размеры от 73 мм и большего формата, до 80 мм, для напитков «Кофе с собой». Предусмотрена и ещё одна интересная функция «долива», это когда к напитку покупатель может добавить: шоколадную стружку, мюсли, конфеты и т.п., а также возможно «долить» сироп различных сортов. Т.е. конструирование напитка для оператора и для покупателя — реализовано на высшем уровне.

Модуль «Кофе с собой» логически связан со снеком (шесть лотков), что удобно для покупателя, когда он к своему напитку берёт ещё и закуску. В этом модуле настраивается до 12 различных команд — для кофе, чая и закусок.

LEI700 PLUS 2CUPS TOUCH 02

Интерактивность LEI700 PLUS 2CUPS TOUCH стимулирует прибыльность торгового автомата. Благодаря большому сенсорному экрану с навигацией – клиент может выбрать не просто напитки, а узнать о различных рецептах напитков, которые может предложить ему торговый автомат.

Этот ТА, как было подчеркнуто в презентации Bianchi Vending, ориентирован на более высокую степень удовлетворенности клиентов. Модель LEI700 PLUS 2CUPS TOUCH позиционируется как премиум-класс с дополнительными возможностями для оператора и клиентов – а это значит: дорого, инновационно, качественно… а далее, уже каждый делает свой выбор.