Barry Callebaut купила FrieslandCampina Kievit

Компания FrieslandCampina Kievit известна как производитель различных ингредиентов для вендинга и для пищевой (молочной, хлебопекарной, кондитерской) промышленности.

Компания поставляла в Россию ингредиенты для вендинга под брендом Satro Quality Drinks.

1 марта 2016 года компания FrieslandCampina Kievit продала права на свою линейку для вендинга другому очень известному в мире производителю — компании Barry Callebaut. Barry Callebaut имеет очень сильные позиции в производстве ингредиентов для кондитерской промышленности, имела до сделки так же вендинговую линейку, которая была слабо представлена в России.

Данную сделку можно считать скорее «стратегическим партнерством», чем просто покупкой, так как компании заключили долгосрочный контракт, согласно которого линейка ингредиентов для вендинга Satro Quality Drinks будет и далее производиться FrieslandCampina Kievit в г. Липштадт (Германия) с сохранением высокого качества производства и существующего набора продуктов в линейке.

Обратившись к официальному дистрибьютору бренда Satro Quality Drinks на территории Российской Федерации – компании ГК «Вавилон-Вендинг» с вопросом, как повлияет на представленность на рынке России линейки продуктов для вендинга Satro Quality Drinks данная сделка, мы получили ответ, что это событие в мире вендинга отразится на продажах бренда Satro Quality Drinks скорее положительно, так как позволит в перспективе расширить и усилить ассортимент линейки для вендинга.

 

2016-03-11T22:44:36+00:00 Март 5th, 2016|Categories: В мире вендинга, Вендинг- новости|Tags: , , |Комментарии к записи Barry Callebaut купила FrieslandCampina Kievit отключены