NECTA обновляет линейку своих продуктов для HoReCa

N & W Global Vending будет присутствовать на ярмарке Internorga, которая ежегодно проводится в Гамбурге. В этом году ярмарка проводится в 89-й раз, являясь одним из самых важных событий на континенте для предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.

Ярмарка пройдёт с 11 по 16 марта, и именно здесь пройдёт презентация нового модельного ряда кофемашин Koro и Korinto Prime. Новая линия Prime устанавливает идеальный баланс между технологией и дизайном.

Korinto специально разработана для сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе), прекрасно дополняя ассортимент компании Necta в этой области. В результате ускоренного развития технологии Necta, Korinto предлагает высокий уровень исполнения, оптимальное качество напитков и простоту использования.

Подставка для чашек выполнена из нержавеющей стали и позволяет вместить чашку, высотой до 24 см. Благодаря стильному дизайну Korinto легко дополнит любую среду, в которой расположена. Обновлённая линейка Koro и Korinto Prime исключительно тихие благодаря многим новым усовершенствованиям.

Кроме того, Necta на своём стенде представит и новую капсульную машину Fancy, улучшенную версию Capsy, доступную в двух вариантах: базовый и премиум, что идеально подходит для использования в домашних условиях и на рабочем месте в офисе.

2016-03-08T15:38:39+00:00 Март 8th, 2016|Categories: HoReCa|Tags: , , |0 Comments