Высокопроизводительная, автоматическая, а теперь еще и скоростная! В линейке Saeco Aulika впервые появилась кофемашина, которая готовит кофе невероятно быстро! Компания «Профессиональные и торговые автоматы» — эксклюзивный дистрибьютор вендингового оборудования Saeco — представляет новую профессиональную автоматическую кофемашину Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino.

Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino (или Saeco Aulika Top V2) – абсолютная новинка 2016 года! Презентация модели состоялась весной, на выставке VendItalia 2016, а уже через неделю в офисе компании «Профессиональные и торговые автоматы» проходило тестирование кофемашины.

Особенность модели – автоматический капучинатор и режим High Speed. Капучинатор расположен над диспенсером выдачи кофе. Кофейные напитки с добавлением молока Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino готовит одним нажатием кнопки. Вспененное молоко и кофе попадают в чашку одновременно, без передвижения чашки, что ускоряет процесс приготовления.

Теперь добавлен в конфигурацию еще и новый режим High Speed, благодаря которому вырастает скорость приготовления, без потери вкуса и качества напитка. Мы протестировали новинку. В зависимости от настроек, кофемашина Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino готовит эспрессо всего за 30 секунд, капучино – за 35, а латте – за 45 секунд! И справляется с этим необыкновенно легко!

В Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino усовершенствована кофемолка, в которой увеличена площадь жерновов и изменена форма их рабочей поверхности, при этом скорость вращения снижена. Варочный узел в кофемашине остался без изменений.

Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino — кофемашина с большой загрузкой, что облегчает обслуживание в точках питания с высокой проходимостью. Контейнеры для воды вмещают до 4 литров, а для зерна — до 1 кг кофе и закрываются на замок, что позволяет не волноваться за сохранность Aulika Top High Speed Cappuccino. Кроме этого, кофемашину отличают вместительные контейнеры под использованный кофе (до 30 порций) и большой каплесборник.

Дизайн новой модели кофемашины остался без изменений – стильный и сдержанный. Aulika Top High Speed Cappuccino по-прежнему смотрится «трехэтажно», но на самом деле она весьма компактна: около 57 см ее высота и 33 см — ширина. И в этом ее преимущество перед кофемашинами подобного класса.

У Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino – большой наглядный дисплей и крупные кнопки. Управление кофемашиной понятно даже новичку. Дисплей – зеркало кофемашины, в котором отображается не только процесс приготовления кофе, но и меню, и сервисные сообщения. В Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino запрограммированы циклы ополаскивания, поэтому она не нуждается в сложном уходе, постоянной чистке и промывке.

Новинка хорошо впишется в сегмент «кафе, бары, рестораны» с большим потоком посетителей. Благодаря диспенсеру, регулируемому под высокий стакан (до 350 мл), Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino возможно использовать в направлении «кофе с собой» («coffee to go»).

Наше тестирование показало, что, применяя новый режим High Speed, кофемашина способна приготовить до 120 порций эспрессо и 100 порций капучино в час (при скорости 30 и 35 секунд на порцию)! Это раскрывает возможности Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino для HoReCa с высокой посещаемостью и позволит выйти на новый, более совершенный уровень сервиса и обслуживания посетителей.

Ждем Вас в офисе компании «Профессиональные и торговые автоматы» по адресу: г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 48. Менеджеры готовы проконсультировать Вас по телефонам: +7 495 730-65-54 и 8-800 777-65-54.