Вендинг — это тоже космос

Ассортимент «космической еды», которую можно приобрести в столичных торговых автоматах, 4 сентября пополнится новыми консервами. Об этом сообщили в пресс-службе Московского планетария со ссылкой на ЗАО «Лаборатория космического питания».

«Лаборатория космического питания», обладающая эксклюзивными правами на производство космической еды на ФГУП «Бирюлевский экспериментальный завод», выпустит в продажу сразу три новинки. Консервы «Мясо куриное с черносливом», «Язык говяжий в желе с оливками», «Телятина с овощами» будут продаваться в вендинговых аппаратах Москвы с 4 сентября», — говорится в сообщении.

Лаборатория космического питания 01

Как уточнили в пресс-службе, стоимость одной упаковки составит 300 руб. В ближайшее время новинка появится и в регионах. В настоящий момент аппараты «Лаборатории космического питания» установлены в девяти городах России.

«Вся продукция «Лаборатории космического питания» приготовлена по отечественным технологиям, специально разработанным для космических экспедиций, и содержит только натуральные ингредиенты без искусственных добавок», — добавляется в сообщении.

Отмечается также, что в столице космическую еду можно попробовать на ВДНХ, в «Сколково», Московском планетарии, ТЦ «Мега-Теплый Стан», а также на Белорусском и Ленинградском вокзалах.