Moscow Coffee and Tea Expo представит новинки Saeco и GAGGIA!

17 октября свои двери распахнет 15-ый зал Крокус Экспо, где состоится одно из ярких событий в области фуд-индустрии – международная выставка ПИР! Мы приглашаем Вас посетить выставку, совершив вместе с нами экскурс в мир кофе SpecialCoffee и итальянского оборудования Saeco и GAGGIA!

В этом году стенд компании «Профессиональные и торговые автоматы» будет располагаться в зале 15, в павильоне международной выставки для профессионалов индустрии кофе и чая Moscow Coffee and Tea Expo! Именно на этой площадке мы проведем презентацию профессионального кофейного оборудования двух мировых брендов Saeco и GAGGIA.

Что ожидает Вас в этом году на нашем стенде? Прежде всего – новая линейка Saeco EVO, созданная для сегмента Table Top и вендинга! Мы включили в экспозицию настольный кофейный автомат Saeco Phedra EVO, с абсолютно новым дизайном и функционалом, позволяющим выбирать до 18 различных напитков на основе зернового кофе и быстрорастворимых ингредиентов. Эргономичный Saeco Phedra EVO может приготовить эспрессо, капучино, латте, молочные напитки с сухим или свежим молоком (в версии Cappuccino), шоколад, и просто горячую воду для чая. На выставке вы увидите настольный кофе-автомат Phedra EVO в оригинальном дизайне Saeco.

А вот торговый кофейный автомат Saeco Cristallo 400 EVO будет представлен в фирменном стиле SpecialCoffee – компании–партнера по зерновым кофейным смесям. На выставке продемонстрируем всю EVO-эволюцию, которая произошла с популярным кофейным автоматом Saeco Cristallo 400 EVO – от инновационного дизайна до устройства кофемолок!

К Moscow Coffee and Tea Expo компания «Профессиональные и торговые автоматы» готовит специальное предложение для всех, кто развивает качественный и экономный вендинг! На выставке Вы сможете приобрести Saeco Cristallo 400 EVO со значительной скидкой!

Еще одна новинка нашего ПИРа – профессиональная автоматическая кофемашина Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino. Приходите на стенд с секундомером! Будем вместе засекать те самые 35 секунд, за которые Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino приготовит для Вас вкуснейший капучино!

Не обойдем вниманием и наш любимый сегмент OSC. В нем первую скрипку мы отведем в экспозиции стенда автоматической кофемашине Lirika One Touch Cappuccino. Именно она позволит продемонстрировать приготовление капучино нажатием всего двух кнопок! Компактность, стильность и удобный функционал Lirika One Touch Cappuccino обязательно оценят владельцы небольших ресторанчиков, кафе и офисов.

Впервые на выставке ПИР наша компания представит традиционные рожковые кофемашины GAGGIA. Экспозицию стенда пополнит новая высокопроизводительная рожковая кофемашина GAGGIA DECO 2GR, оснащенная двумя группами для приготовления кофе, с объемом бойлера для воды на 13 литров.

«Дирижировать» кофемашинами GAGGIA и Saeco на стенде компании «Профессиональные и торговые автоматы» будет специально приглашенный бариста. Для его профессионального творчества мы предоставим лучшие сорта зернового кофе SpecialCoffee. Каждый день на Moscow Coffee and Tea Expo Вы сможете дегустировать итальянский кофе в мини-кафе, которое будет организовано на стенде. Здесь Вы попробуете не только итальянский кофе, но и традиционное итальянское мороженое джелато. Будет горячо и вкусно!

Ждем Вас с 17 по 20 октября 2016 г. в Москве, на 4-ой Международной выставке для профессионалов кофе и чая Moscow Coffee and Tea Expo!
Место проведения: Крокус Экспо, зал 15, павильон 3. Стенд компании «Профессиональные и торговые автоматы» 3c121.

2017-05-18T19:17:33+00:00 Сентябрь 15th, 2016|Категории: HoReCa, Акции от компаний, В мире вендинга, Выставки и семинары|Тэги: , , , , |Комментарии к записи Moscow Coffee and Tea Expo представит новинки Saeco и GAGGIA! отключены