Торговый автомат, продающий вегетарианские продукты

Торговый автомат Fresh Now — здоровая и свежая пища всегда рядом!

Ванкуверская «стартап» компания Fresh Now, начавшая свою деятельность в 2014 году, успешно расширяет бизнес по продаже вегетарианских продуктов в торговых автоматах — за несколько лет в офисных зданиях и школах Ванкувера установлены уже восемь торговых автоматов. Ассортимент включает в себя безглютеновую, веганскую и вегетарианскую продукцию: лепешки-свертки с начинкой, овощное рагу, супы и салаты. Стоимость порции: от 3 до 8 канадских долларов, хотя сейчас компания активно расширяет ассортимент двухдолларовых блюд для школ.

Продукция готовится каждое утро небольшими партиями и к 9 часам уже доставляется к торговым точкам. Каждая вендинг-машина оснащена подъемным механизмом(лифтом) — упаковка с выбранным блюдом не падает, а аккуратно опускается в лоток раздачи. Заплатить за покупку можно как наличными, так и кредитной картой.

 

2017-05-18T19:15:38+00:00 Сентябрь 13th, 2016|Категории: В мире вендинга, Здоровье через вендинг|Тэги: |Комментарии к записи Торговый автомат, продающий вегетарианские продукты отключены