Эквайринг от Jofemar и Вавилон-Вендинг

30 сентября 2016 года был проведен успешный запуск эквайринговой системы на базе интерактивного управляющего модуля MSK производства испанской компании Jofemar. Тема внедрения эквайринга в вендинговой отрасли является одной из наиболее актуальных на сегодняшний день.

Развитие безналичных и бесконтактных форм оплаты диктует необходимость оснащения вендинговых аппаратов данными системами. Однако успешных примеров на российском рынке, к сожалению, не много.

Проект внедрения эквайринга в интерактивный киоск MSK был реализован благодаря совместной работе компании Банка «Авангард», Ingenico Russia и ГК «Вавилон-Вендинг». Подготовка и внедрение системы заняло несколько месяцев.

Вавилон-Вендинг эквайринг

Эквайринговая система позволяет принимать к оплате как обычные банковские карты, так и бесконтактные. Технические характеристики модуля позволят в дальнейшем пользоваться системами бесконтактной оплаты Apple Pay и Samsung Pay.

Запуск эквайринговой системы прошел успешно и без нареканий. В ближайшее время модуль MSK будет включен в управление вендинговым магазином, установленным в одном из крупных фитнес центров г. Калининград.

2017-05-12T00:46:03+00:00 Октябрь 15th, 2016|Категории: В мире вендинга|Тэги: , |Нет комментариев