В Москве завершился ПИР 2016. В этом году мы выбрали для себя пространство Moscow Coffee and Tea Expo, раскрыв кофейное направление деятельности компании «Профессиональные и торговые автоматы». Концепция нашего выставочного стенда явилась отражением знаменитой формулы из четырех «М» — Miscela, Macinadosatore, Macchina, Mano. Тех четырех составляющих, которые, по мнению итальянских экспертов в области кофе, необходимы для приготовления вкусных кофейных напитков.

foto-16

Итак, Miscela, или специальная кофейная смесь. Наша Miscela — это кофейные сорта итальянской компании-обжарщика SpecialCoffee. На выставке была возможность попробовать любой из шести представленных оригинальных вкусов: Gran Crema Blue (для вендинга), IL Tuo Espresso (для традиционного эспрессо), Gran Crema (классическое соотношение арабики и робусты), Morning (мягкий сорт с фруктово-шоколадным послевкусием), Arabica D’OR и Arabica d’Or Santos Velodulce & Paraiso (купажи со сладким и пряным ароматами) и Verdadero (эко-кофе с богатым разнообразием вкусовых оттенков). В основе каждой смеси – арабика и робуста, собранные на кофейных плантациях Бразилии, Центральной Америки, Азии и Африки.

foto-6

Второй пункт — Macinadosatore – кофемолка — обязательная составляющая для приготовления качественного эспрессо по мнению итальянских кофейных гуру. На ПИРе 2016 мы представили Saeco MD 64 Auto и MD 75 Auto. В течение четырех дней выставки получилось провести обширное тестирование. У нас появилось полное убеждение в том, что возможности Saeco MD 64 Auto и MD 75 Auto отвечают требованиям заведений HoReCa средних и больших форматов.

foto-5

Третье — Macchina – слово, которое не требует перевода. А требует просто назвать бренды. Наша Macchina – это безусловно, Saeco и GAGGIA. На выставке ПИР мы представили фирменное итальянское оборудование практически по всем кофейным сегментам: от HoReCa малого формата до вендинга.

Интерес владельцев небольших кафе и офисов вызвала кофемашина Saeco Lirika One Touch Cappuccino. Прежде всего, она привлекла сочетанием высокого функционала и эргономичности. Это обновленная версия популярной модели Lirika, дополненная автоматическим капучинатором. А, значит, способствующая быстрому обслуживанию посетителей. Капучино мы готовили всего в два клика, демонстрируя быстрое создание и прекрасный вкус напитка.

Другая новинка нашего ПИРа — Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino — входит в знаменитую линейку профессиональных автоматических кофемашин Aulika. Считается самой скоростной среди Saeco в своем сегменте: в зависимости от настроек, она тратит всего 30 секунд на приготовление эспрессо, 35 секунд — на капучино и 45 секунд – на латте. Выросла скорость – увеличился потенциал. Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino рекомендуем рассматривать в направлении Office Coffee Service и HoReCa.

foto-13

На ПИРе мы представляли еще одну новинку Saeco — настольный кофейный автомат Saeco Phedra EVO, с абсолютно новым дизайном «Heart of Coffee». Saeco Phedra EVO, помимо эргономичности и возможности готовить до 18 различных напитков (кофе, чай, молоко, шоколад), отличается простотой в установке. При отсутствии подключения к водопроводу, аппарат Saeco Phedra EVO можно приобрести с резервуаром для воды почти на 3.5 литра.

И еще об одной новинке Saeco, которая вошла в экспозицию стенда. Это торговый кофейный автомат Saeco Cristallo 400 EVO, брендированный в стиле SpecialCoffee. Cristallo 400 EVO – апгрейд популярного в мире кофейного автомата Saeco Cristallo. Он сохранил лучшее и был дополнен новым содержанием. На смену двухстрочному текстовому экрану пришел широкий цветной графический дисплей. Saeco Cristallo 400 EVO оснащен светодиодной системой освещения, с возможностью экономить электроэнергию. От своего предшественника Cristallo 400 EVO отличается и производительностью: в новой версии уже не 4, а 5 контейнеров для растворимых ингредиентов. Кроме этого, был увеличен диаметр кофемолок – с 43 до 48 мм, выросла и скорость миксеров в Cristallo 400 EVO – до 19 тыс. об/мин.

foto-2

На Moscow Coffee and Tea Expo была возможность приобрести Saeco Cristallo 400 EVO со значительной скидкой! Но обещаем, что и продолжение осени не останется для Вас без выгодных предложений в вендинге!

Впервые на выставке ПИР 2016 мы представили традиционные рожковые кофемашины GAGGIA. Экспозицию стенда украшала новая высокопроизводительная GAGGIA Deco 2GR, с двумя группами для приготовления кофе, объемом бойлера для воды на 13 литров. Именно эта рожковая кофемашина позволила раскрыть четвертую «М» нашей итальянской концепции.

foto-18

А именно — Mano, или рука. Рука бариста, его умение, опыт и творчество. Вот, что имели ввиду мы, приглашая на стенд замечательного профессионального бариста одной из популярных московских кофеен! Он удивлял посетителей изумительными напитками, колдуя на рожковой кофемашине GAGGIA Deco. Напитки появлялись в считанные секунды: капучино, эспрессо, латте! По предварительным подсчетам, бариста приготовил за 4 дня выставки около 500 чашек исключительного итальянского кофе! Был установлен рекорд нашего участия на Moscow Coffee and Tea Expo! И будем надеяться, что в следующем году рекорд окажется еще выше!

Если Вы не смогли побывать на ПИРе и вместе с нами поучаствовать в дегустациях напитков и тестировании оборудования, приглашаем в офис компании в Москве!