Итальянский вендинг с 1 апреля 2017 года

1 апреля 2017 года в Италии вступает в силу новый закон, согласно которому операторы вендинга обязаны дистанционно и в режиме реального времени транслировать информацию со своих ТА в налоговые органы. Ситуация в чём-то схожая с новой российской системой ККТ, в плане дистанционной передачи данных в налоговые органы.

Компания Coges запустила сайт www.corrispettivi.info, страницу, где итальянские операторы вендинга могут получить информацию о своём BTDataKey устройстве, который предназначен для передачи данных в режиме реального времени в налоговые органы.

Сайт предназначен для предоставления операторам вендинга детальной информации исходя из нового закона, и для ознакомления с предлагаемыми услугами по работе данного устройства, созданного созданное для электронной передачи данных бухгалтерского учета, и прочих данных, чтобы ускорить этот процесс для контролирующих органов.

Coges создали простое и легкое в использовании решение, которое обеспечивает всю необходимую безопасность при отправке данных. Таким образом операторы вендинга в Италии могут найти ответы на все вопросы, поставленные перед ними новым законом.

Одно из основных преимуществ – не требует значительных инвестиций от оператора, причем можно загрузить все данные учета непосредственно на смартфон или компьютер. Кроме того, система не требует обновления аппаратного обеспечения, так что полная совместимость гарантирована.

2017-05-10T07:20:05+00:00 Декабрь 30th, 2016|Категории: В мире вендинга|Тэги: , , , |Нет комментариев