«Профессиональные и Торговые Автоматы»: это был цветной год!

Завершается 2016 год – год ярких событий и неожиданных решений. Мы подводим итоги уходящего года, представляя вам нашу «цветную» карту событий, которые происходили в компании в 2016-ом.

Цвет капучино. В этом году в ассортименте кофемашин Saeco появились сразу две новинки, которые произвели маленькую революцию в приготовлении капучино. Одна из них – в сегменте OCS — Lirika One Touch Cappuccino. Кофемашина дополнена встроенным, удобно расположенным капучинатором, который облегчает процесс приготовления кофейных напитков с добавлением молока. Капучино, латте готовятся теперь нажатием кнопки! Система предварительного заваривания кофе, увеличенные емкости для воды и кофе, простой уход и эргономичность позволяют нам рекомендовать новинку для использования в кафе, офисе и дома.

А в профессиональной линейке Saeco Aulika появилась высокопроизводительная, автоматическая и скоростная кофемашина Aulika Top High Speed Cappuccino. В зависимости от настроек, она готовит эспрессо за 30 секунд, капучино – за 35, а латте – за 45 секунд! Без потери вкуса и качества напитка!

В Aulika Top High Speed Cappuccino усовершенствована кофемолка, увеличена площадь жерновов, изменена форма их рабочей поверхности, а скорость вращения снижена.

Применяя новый режим High Speed, кофемашина способна приготовить до 120 порций эспрессо и 100 порций капучино в час!  Это раскрывает возможности Aulika Top High Speed Cappuccino для HoReCa с высокой посещаемостью и позволяет выходить на новый, более совершенный уровень сервиса и обслуживания посетителей.

Цвет EVOлюции. Весной в центре внимания оказались усовершенствованные версии популярных кофейных автоматов Saeco Cristallo Evo 400 и Evo 600. Впервые мы представляли их на выставке VendExpo 2016. Saeco полностью изменила дизайн торговых автоматов, добавив черный и красный цвета. В Cristallo Evo компания реализовала все фирменные технологии и преимущества бренда, создав современный торговый автомат с учетом требований рынка.

Инженеры Saeco сохранили компактность для нового вендинг-автомата, увеличивая его производительность. Cristallo Evo 400 оснащен дополнительным пятым контейнером для растворимых ингредиентов, что позволяет готовить уже до 42 различных напитков.

В 2016 году мы получали от вендинг-операторов положительные отзывы об использовании новых Cristallo Evo 400 и 600.

Уходящий год был богат еще на одну новинку Saeco в линейке EVO: создана новая версия настольного полуавтомата Phedra Evo. Он приобрел элегантный дизайн и обновленный функционал. Теперь аппарат способен приготовить до 24 различных напитков – от эспрессо до шоколада и чая. Регулируемая подставка под используемую посуду, система допнагрева, четыре емкости, современный капучинатор, все это вместе обеспечивает высокую производительность Phedra Evo. По сути, Saeco создала настольный кофейный агрегат, применимый практически во всех сегментах HoReCa и OCS: кафе, барах, ресторанах, кейтеринге и офисе.

Цвет улицы. В уходящем году специально для «уличных» проектов мы тестировали вандалоустойчивое оборудование и искали подходящие варианты. Ключевым стал наш февральский тест антивандальных свойств нового металлического термобокса, рекомендуемого в первую очередь для комплектации торговых автоматов, установленных на открытых площадках.

А на VendExpo 2016 мы представили модели термобоксов, предназначенных для кофейных и снековых торговых автоматов не только для Saeco, но и для других производителей. А кроме этого, в 2016-ом мы начали продажи термобоксов для связок торговых автоматов, показав готовые конструкторские решения в различном оформлении.

Цвет Италии. Максимальное количество новинок итальянских производителей мы представили на выставке ПИР 2016. В уходящем году наш ассортимент дополнился классическими рожковыми моделями итальянского производителя GAGGIA. Профессионалы отраслей OSC и HoReCa сейчас могут выбирать в нашей компании более, чем из 40 моделей двухгруппных или трехгруппных кофемашин GAGGIA в различных цветовых вариантах.

Цвет кофе. Вкусы кофе мы по-прежнему создавали вместе с нашим партнером – итальянской компанией SpecialCoffee. В вендинге в 2016 году продолжился рост продаж зернового кофе специального сорта Gran Crema Blue. А в сегменте HoReCa оставался выбор из неповторимых кофейных смесей: IL Tuo Espresso, Gran Crema, Morning Arabika, Arabica D’OR и Verdadero. Кофе был вкусным, ароматным и поистине итальянским!

Уходящий 2016 год получился для компании «Профессиональные и Торговые Автоматы» насыщенным, ярким и позитивным!

Мы надеемся на разнообразие цветов и в следующем году! Проведите 2017 год вместе с нами! С наступающим Новым годом!

2017-05-10T07:19:36+00:00 Декабрь 30th, 2016|Категории: HoReCa, В мире вендинга|Комментарии к записи «Профессиональные и Торговые Автоматы»: это был цветной год! отключены