Космическая еда появилась в столичных аэропортах

Сейчас торговые автоматы с космической едой установлены в Московском планетарии и на ВДНХ в интерактивном музее «Буран». Торговые автоматы по продаже космоеды в скором времени появятся в столичном аэропорту Внуково. Примечательно, что такое питание пассажиры могут пронести с собой и в самолет, чтобы подкрепиться в процессе полета. Оплатить покупку можно как наличными, так и банковской картой. Такое условие обязательно для всех аппаратов, установленных в аэропортах.

В Шереметьево купить тюбики с космоедой можно в зоне эскалаторов терминала «Аэроэкспресса». Работники пресс-центра Домодедово также подтвердили информацию об установке автомата с космическим питанием, в Домодедово — в общей зоне на втором этаже. Космическая пища уже появилась в 2-х столичных аэропортах.

Торговые автоматы по продаже космоеды, это только «российский» бренд, в первый раз жители России и гости столицы смогли приобрести космическую еду из торгового автомата в конце зимы 2015-ого, тогда космомет появился в Москве на ВДНХ в павильоне № 32 «Космос». Автоматы с питанием для космонавтов также появились и в поездах «Аэроэкспресс».

Тюбики с пищей для космонавтов МКС (емкость любого не не менее 10 мл) можно проносить на борт самолета.

Пассажиры могут взять космоеду с собой и попробовать ее в процессе полета. «Предложенный набор блюд может составить приблизительно полноценный обед либо ужин, стать простым ланчем для приверженцев правильного питания и блюстителей фигуры.

2017-05-10T07:18:13+00:00 Январь 21st, 2017|Categories: В мире вендинга, Вендинг- новости|Нет комментариев