Xiaomi выпустит SCISHARE — универсальную капсульную кофеварку.

Китайская компания Xiaomi продолжает осваивать рынок бытовой техники и на этот раз через краудфандинговую платформу намерена выяснить спрос потребителей на капсульную кафеварку, выпущенную под брендом Scishare от компании Ningbo Heart Technology. К сожалению, техника не имеет беспроводных модулей Wi-Fi и Blueooth, а также лишена каких-либо иных смарт-функций. К плюсам новинки можно отнести оригинальные итальянские запчасти, совместимость с капсулами от различных брендов и приготовление одной чашки ароматного напитка объемом от 15 мл до 85 мл за минуту.
SCISHARE Coffee Maker

Аппарат оснащен двумя кнопками на корпусе для управления процессом кофеварения и светодиодными индикаторами для информирования о стадии варки кофе.

SCISHARE Coffee Maker

 

 

 

Машина обладает мощностью 1200 Вт, насосом с номинальным давлением 19 Бар, габаритами 34 x 10 x 26 мм и, как заявляет производитель, техника наделена автоматической системой извлечения, чSCISHARE Coffee Makerто облегчит процесс мытья и последующей сборки в рабочее состояние.

SCISHARE Coffee Maker

Новинка появится в продаже с 18 апреля по цене около $58. При этом каждый покупатель, по крайней мере в Китае, получит в подарок 50 капсул с кофе.

SCISHARE Coffee Maker SCISHARE Coffee Maker SCISHARE Coffee Maker SCISHARE Coffee Maker

Источник: Xiaomi

2017-05-10T07:07:09+00:00 Март 8th, 2017|Categories: HoReCa|Tags: , |0 Comments