VendShop на Expofood 2017 в Сочи

С 6 по 9 апреля в Сочи в выставочном центре «Морпорт» проходила выставка «Индустрия гостеприимства». Гостиничный бизнес  не стоит на месте и заинтересован в развитии сервисов и услуг  оказываемых  клиенту — вендинг не исключение. Вендинговое оборудование на выставке было представлено компанией VendShop. На стенде были представлены  пять моделей Торговых Автоматов собственного производства.

Торговый автомат для продажи готовых обедов SM 6367 LONG

Снек SM 6367LONG был загружен продукцией компании «Food Zavod», производителя быстрого питания. Автоматы для продаж обедов – перспективное направление вендинга. Как для частных предпринимателей, так и для производителей обедов.  Потенциал торговой машины SM 6367 LONG с готовым обедами по достоинству оценили владельцы гостиниц, отелей, хостелов.

SM 6367 LONG

SM 6367 LONG для продажи готовых обедов был представлен в комплектации для реализации данного вида продукции:

  • бережную товаровыдачу «LIFT» для продажи хрупких товаров или продуктов в легко повреждаемой упаковке, напитков в стеклянной таре;
  • мощную системой охлаждения SnackFresh (с постоянной температурой от +4 градусов на уровнях всех полок).

Для реализации скоропортящейся молочной продукции, икры, или любого другого товара, требующего более низкой температуры хранения, создана внеконкурентная система охлаждения SnackFresh Pro, которая способна поддерживать температуру от нуля градусов на уровнях всех полок.

Торговый автомат SM 6367 LONG была представлен с установленным контрольно-кассовым механизмом, синхронизированным с ПО автомата, демонстрируя готовое решение.

 

Ячеечный аппарат ELEMENT

Торговый автомат ячеечного типа - "Элемент"

Этот торговый автомат подходит для продажи любого, как продовольственного, так и непродовольственного, крупногабаритного товара на выставке был наполнен игрушками. Посетители выставки увидели перспективы установки автомата с игрушками и цветами на набережной, а с пляжными принадлежностями – в гостиницах и около побережья. Также были интересны для курортного бизнеса автоматические камеры хранения ELEMENT SAFE.

Торговый автомат газированной воды Aquatic Bar и Aquatic WA-400

Сочный и стильный аппарат для приготовления и продажи газированной воды Aquatic Bar с уникальной системой двойного охлаждения напитка – прибыльный инструмент туристического бизнеса, который будет востребован как туристами, так и местными жителями. Автомат для очистки и продажи питьевой воды в розлив Aquatic WA-400 идеален для жилых кварталов Сочи.

Компактная снек-машина для увеличения среднего чека кофе-автоматов — SM SLIM

Торговый автомат SM MINI на 5 видов товара (может устанавливаться на стойку или подвешиваться на стену) заинтересовали владельцев мини-гостиниц и хостелов, а также владельцев кофе-машин.

Основные посетители выставки — это представители малого бизнеса, среди них владельцы гостиниц, отелей, хостелов, представители управляющих компаний. Вендинг для них это способ улучшения качества в сфере услуг. В большей степени посетителями рассматривалась продажа напитков и продуктов, товаров аптечного сегмента, реализация которых не требует наличия лицензии. Среди пришедших на выставку были производители различных продуктов и товаров, рассматривающих вендинг, как дополнительный канал сбыта продукции.

2017-05-10T03:18:27+00:00 Апрель 18th, 2017|Categories: Выставки и семинары|Tags: , , |Комментарии к записи VendShop на Expofood 2017 в Сочи отключены