HuskeeCup: пьём кофе из кофе

Австралийцы удивляют этим летом. После того как миру показали кофеварку «эспрессо в кармане», теперь австралийцы решили удивить любителей кофе показав — HuskeeCup, многоразовую альтернативу традиционной кофейной чашке. В чём же необычность новости? Чашки HuskeeCup изготавливаются… из кофе, точнее из шелухи кофейных зёрен, и сегодня HuskeeCup претендует не только на звание «самая экологичная кофейная чашка», но и на абсолютную оригинальность.

HuskeeCup пьём кофе из кофе

Похоже, что мир захлестнула проблема утилизации отходов. Всё так. Но и лукавить не будем — подобные новинки — отличный маркетинговый ход, чтобы с нуля поднять своё дело. Так вот австралийская компания решила не утилизировать отходы при переработке кофе, а использовать шелуху кофейных зерен, чтобы изготавливать чашки, которые, нужно признать, выглядят очень симпатично.

HuskeeCup пьём кофе из кофе

Да, теперь можно пить кофе из кофе. Сами чашки не только привлекательны своим дизайном, но и достаточно прочные, не трескаются и не бьются в обычных условиях, а сам напиток в такой чашке дольше сохраняется горячим.

Проект HuskeeCup в настоящее время находится на стадии подготовки производства и запуска на Kickstarter уже в ближайшие недели. Пожелаем ребятам удачи, идея интересная!

2017-06-17T14:16:20+00:00 Июнь 17th, 2017|Категории: HoReCa, Прочее|Тэги: |Нет комментариев