Кофемашины LaRheaBusinessLine

Новый стандарт настольных кофемашин — модельный ряд LaRheaBusinessLine. Высокая производительность, безупречный вкус кофе и удобный интерфейс – только малая часть многочисленных преимуществ кофемашин.

Разработки и инновации

Работая над созданием новой линейки,  была поставлена целью объединить лучшие характеристики в одном изделии – удобный и привлекательный дизайн, возможность готовить разнообразные напитки, высокую производительность и компактные размеры. Все лучшее, что имеют предыдущие кофемашины, должно было объединиться в одной. Смотря на новую линейку LaRheaBusinessLine можно смело сказать, что цель достигнута.

Какой кофе вы ожидаете получить из кофемашины от итальянского производителя? Ароматный, с безупречным качеством вкуса и насыщенным послевкусием. Наши компактные кофемашины готовят кофе, который ничем не отличается от напитка, приготовленного итальянским бариста.

LaRheaBusinessLine гарантирует запоминающийся яркий вкус классических итальянских эспрессо, капучино, лате маккиато, а также интернациональных популярных американо и кафе крем.

‘‘Все кофемашины оснащаются заварочным узлом Variflex»

Создание Variflex ознаменовало собой новую эру в эволюции вкусовых качеств кофейных напитков. Особенность узла Variflex в том, что он обеспечивает оптимальное количество намолотого кофе путем подстраивания под выбранный напиток. Для классических эспрессо и капучино количество перемолотых зерен будет разным.

Дополнительные преимущества серии BusinessLine:

  • Индукционный нагреватель обеспечивает большую экономию потребления электроэнергии;
  • Каждый отдельный напиток или его слой (например, в латте) готовится на идеальной для него температуре.

‘‘Наличие узла Variflex позволяет приготовить качественный эспрессо из любого купажа зерен.’’

На заметку! Все модели серии BusinessLine могут готовить напитки на основе растворимого кофе.

Эспрессо, латте макиато или капучино? LaRheaBusinessLine готовят все!

Серия кофемашин LaRheaBusinessLine предлагает вкусные напитки для всех и каждого. С утра кофемашины порадуют крепким эспрессо, днем – капучино или латте, а после работы – безупречным Кофе ToGo для прекрасного завершения рабочего дня.

Помимо разнообразия напитков, предлагаются следующие опции:

  • приготовление напитка из зерен или растворимого кофе;
  • классический или безкофеиновый;
  • выбор молока – натуральное, безлактозное или сухое.

Вы можете выбрать любую комбинацию.

На заметку! Серия кофемашин LaRheaBusinessLine оснащается специальным модулем для вспенивания молока – Modulon Cappucino. Благодаря этой опции теперь можно готовить напитки  на свежем молоке по классическим рецептам.

Справка: LaRheaBusinessLine создана сочетаться с новым модельным рядом машин для прохладительных напитков BeWell.  Это приготовление напитков на базе сиропов и порошков, фильтрованной холодной и газированной воды. Предлагая альтернативу горячим кофейным напиткам.

Для повышенного удобства использования кофемашины оснащаются дополнительным спектром опций. Благодаря системе Modulon вы можете использовать разного размера бумажные или пластиковые стаканчики, чайные пакетики, крышки, размешиватели, емкость со свежим молоком, дополнительные контейнеры для воды и пр.

Современный дизайн с удобной панелью управления

Создавая дизайн новой линии кофемашин, была задача объединить направление хай-тек с классическим итальянским стилем. Серия LaRheaBusinessLine имеет тонкий и компактный дизайн с привлекательным оформлением. Учитывая пожелания клиентов, были оставлены большие кнопки для выбора напитка, которые так понравились потребителям.

 Особенности дизайна LaRheaBusinessLine:

  • LED подсветка;
  • четкая графика;
  • обновленная touch-панель;
  • 3,5 дюймовый дисплей для отображения информации (рекламы, состава продуктов, этапа приготовления напитка и пр.);
  • стильный классический дизайн (черный или белый с черным – на выбор).

Источник: Rheavendors.su

2017-06-02T22:16:09+00:00 Июнь 2nd, 2017|Категории: HoReCa|Тэги: , , |Комментарии к записи Кофемашины LaRheaBusinessLine отключены