N & W Global Vending продолжает покупать знаковые бренды

N & W Global Vending SpA, мировой лидер на рынке кофейных автоматов и снеков, а также лидер в сегменте HoReCa, после покупки Saeco вновь совершает внушительное и знаковое приобретение. На сей раз компания покупает именитый бренд Ducale.

Компания Ducale (Ducale macchine da caffè S.r.l.) была основана в Парме в 1954 году Аро Сандейем, который стал пионером в производстве кофемашин и торговых автоматов. Компания известна высоким качеством напитков из кофеварок, а также своими технологическими решениями, которые до сих пор считаются лучшими на рынке.

N & W Global Vending продолжает покупать знаковые бренды

Среди главных инноваций Ducale можно выделить запатентованную систему “sottovuoto Ducale” или (Ducale Vacuum System), уникальный формат, который обеспечивает клиенту всегда свежий кофе, сохраняя качество зерна неизменным с течением времени.

С этим приобретением, N&W Global Vending намерена усилить свои позиции — за счет расширения диапазона горячих напитков и качества хранения зерна в торговых автоматах, таких брендов как Necta, Wittenborg и Saeco.

Кроме того, целью N & W является реструктуризация завода Ducale, улучшение узнаваемости бренда и продвижение новых технологий в 16 Европейских странах, в том числе и в России, и по всему миру.

N & W Global Vending считает, что различные технологии, разработанные Ducale представляют собой весьма характерный элемент в развитии общего направления, что позволит укрепить позиции компании на международном рынке вендинга и HoReCa.

2017-06-08T11:49:45+00:00 Июнь 8th, 2017|Категории: HoReCa, В мире вендинга|Тэги: , , , |Нет комментариев