Westomatic представил Sigma Café

Британский Westomatic представил альтернативу Sigma Touch — кофейный автомат Sigma Café с одним из крупнейших экранов, который позволяет выводить не только информацию, но и транслировать различную рекламу. Экран в 20 дюймов (50,8 см) — самый большой из диапазона Westomatic, и такая новинка предназначена принести ещё больше пользы в виде рекламного формата операторам вендинга.

В дополнении к большому экрану, Westomatic представил 12 сенсорных кнопок в меню выбора напитков. Меню также можно настроить с помощью дополнительных опций, чтобы предоставить клиентам различные вариации напитков в стиле бариста. Капучино, латте, эспрессо, горячий шоколад — всего лишь несколько вариантов, доступных одним нажатием кнопки. Покупателю также возможно сделать себе и комбинированные напитки — ванильный латте или карамельный капучино?

Westomatic представил Sigma Café

Кроме того, Westomatic запустил этот торговый автомат в нескольких дизайнерских вариациях — Café и Family. В первом случае торговый автомат больше подходит для установки в точках розничной торговли. Sigma Family же идеально подходит для профессиональных сред, таких как офисы и конференц-залы и прочее. В любом случае, Westomatic всегда предоставляет услугу по брендированию под конкретного заказчика.