Доступный устричный вендинг

Газета Figaro сообщила о том, что уже вскоре торговые автоматы по продаже устриц появятся по всей Франции. Доступный устричный вендинг набирает обороты во Франции. В данный момент в Европе Франция является основным производителем устриц. Спрос на этот продукт с каждым днём увеличивается. Вследствие чего, всё больше устричных ферм начинают осваивать реализацию через торговые автоматы, позволяющие продавать продукт 24 часа в сутки.

Доступный устричный вендинг

Тони Бертло, владелец предприятия L`Huitriere de Re , заявил, что устрицы через автоматы продаются гораздо быстрей. Особенно это заметно в часы-пик, когда люди не хотят стоять в очередях и в выходные дни, когда его магазины закрыты. Полностью загруженный автомат распродаётся буквально за пару часов, что является рекордом.

Доступный устричный вендинг

В автомате можно купить охлажденные устрицы по 6,90€ за дюжину плюс 1,50€ за специальную упаковку. У покупателей есть выбор, купить в автомате наборы по 12, 24, 36 или 46 устриц. Либо же клиент может сделать заявку и получить номер конкретной ячейки.

Доступный устричный вендинг

В круглосуточном магазинчике – самообслуживание. Покупатели оплачивают товар кредитной картой, и нужная ячейка открывается. Владельцу остаётся лишь вовремя подвозить коробочки со свежими устрицами. Торговый автомат стоит дорого – примерно как годовая зарплата работника фермы по производству устриц. Однако владелец не жалеет. Такой вид сервиса должен понравиться и молодёжи, которая любит покупать через Интернет или там, где самообслуживание.

Доступный устричный вендинг

Бизнесмен уверен, что уже в скором времени автоматы по продаже устриц появятся по всей Франции. Напомним, что самый первый автомат по продаже устриц во Франции появился ещё в 2010 году в компании Gillardeau. По данным источника, благодаря ему сбыт продукции только за первые полгода увеличился более чем в два раза.

2017-08-13T20:07:15+00:00 Август 13th, 2017|Categories: В мире вендинга|Tags: |Нет комментариев