Vendshop на Киноэкспо 2017

С 19 по 22 сентября в Санкт-Петербурге состоялось одно из главных выставочных событий киноиндустрии — КИНОЭКСПО.

«Кино Экспо» – ежегодный международный профессиональный форум и выставка киноиндустрии (кинотеатры, ТВ, новые цифровые медиа) и индустрии развлечений. «Кино Экспо» входит в тройку самых масштабных мировых конвенций киноиндустрии и является главным событием для киноиндустрии России, стран СНГ и Балтии, в котором ежегодно принимают участие свыше 2000 представителей всех отраслей кино и медиа бизнеса, из более чем 40 стран мира.

Мероприятие собрало владельцев и топ-менеджеров кинотеатров и сетей кинотеатров, компаний–дистрибьюторов фильмов, кинопроизводственных компаний и других представителей сферы кинобизнеса.

Возникает вопрос: «а причем тут вендинг?!»

В рамках выставки, компания VendShop представила свою продукцию для оснащения кинотеатров, а именно торговые автоматы. Четыре вендинговых машины.

Vendshop на Киноэкспо 2017

Вендинговые аппараты являются прекрасным инструментом продаж и дополнительным сервисом. В ходе общения с целевой аудиторией было выяснено, что многие кинотеатры планируют разместить  торговые автоматы около кинозалов.

Vendshop на Киноэкспо 2017

Через них продают топперы — игрушки и сувениры с изображениями героев фильмов, находящихся в прокате.

Vendshop на Киноэкспо 2017

Представители кинотеатров утверждают, что промо-продукция фильмов скупается, «как горячие пирожки». Более того, реализация снеков и напитков через автомат не исключается и при наличии бара.

Vendshop на Киноэкспо 2017

Многие посетители бронирую билеты, поэтому приходят на сеанс, не располагая временем для нахождения в очереди бара. Через автомат же можно совершить покупку, потратив не более минуты времени.

Vendshop на Киноэкспо 2017

Универсальные торговые автоматы VendShop для продажи штучного товара — спиральные SM 6367, SM GRAND MULTIPAY и ячеечный SM ELEMENT — которые были представлены на стенде, отличались объемом загрузки, способом выдачи и габаритами.

Vendshop на Киноэкспо 2017

Также был представлен автомат, получивший широкое распространение в сфере развлечений — аппарат газированной воды Aquatic Bar, предлагающий четыре вида напитка.

Vendshop на Киноэкспо 2017

По итогам выставки, основываясь на отзывах представителей киноиндустрии, можно быть уверенным, что кинотеатры являются перспективными местом для размещения вендинговых машин.

 

2017-11-20T10:49:53+00:00 Ноябрь 20th, 2017|Categories: В мире вендинга|Tags: , |Нет комментариев