• записи
    4
  • комментариев
    14
  • просмотров
    5 380

Об этом блоге

Ингредиенты для вендинга Futuro

Записи в этом блоге

Вендинг Хаус
blog-0006226001423061004.jpg

Февраль - время любить и дарить подарки!

Мы спешим поддержать эту приятную традицию.

Хотим сказать: "Спасибо, наши дорогие коллеги! Мы очень рады, что мы вместе дарим приятные моменты счастья от каждого глотка

бодрящего кофе или ароматного глинтвейна! Общими усилиями мы сможем многое!"

В честь замечательного праздника Дня Св. Валентина мы устраиваем акцию: при заказе ингредиентов FUTURO на сумму свыше 14 000р.,

Вы гарантированно получите 14 кг самых сладких смесей(7 кг капучино Futuro Vanilla и 7 кг горячего шоколада Futuro Dark).

Количество подарков не ограничено, ограничен только срок, а потому спешите, 14 февраля уже совсем скоро!

*В сумму заказа на 14 000 руб. входят только сыпучие ингредиенты (сливки, топпинг, каппучино, шоколад, чай). Зерновой кофе, стаканы и палочки в акции не участвуют.

Вендинг Хаус

С учетом последних событий мировой экономики, на форумах активно обсуждаются цены на ингредиенты для вендинга. Мы не могли не заметить, что многие продавцы настаивают на лучшем качестве и низкой цене именно их продукции. Но можете ли Вы, покупатели быть в этом уверенны? Как нам кажется, будет справедливо сравнить цены и качество со всеми имеющимися на рынке ингредиентами. Мы ни к чему не обязываем, хотим лишь проинформировать Вас. Пробовать новые ингредиенты - это затраты вашего времени. Но лишь ознакомившись со всеми предложениями рынка, Вы можете с уверенностью говорить, что выбрали самые подходящие для Вас ингредиенты. В нашем прайс-листе цены снижаются от объемов, поэтому каждый может подобрать для себя выгодный вариант закупки. Оставляйте в комментариях свою почту, мы с удовольствием пришлем Вам прайс-лист на ингредиенты Futuro, информацию об условиях доставки и ответим на Ваши вопросы.

* Некоторые выдержки из прайс-листа:

- Сливки Futuro Creamer от 132 рублей;

- Капучино в ассортименте от 171,50 рублей;

- Горячий шоколад от 145 рублей.

Вендинг Хаус

Наступают холода, а значит пора согреться. Что мы любим зимними вечерами?

Укутаться в тёплый плед, налить горячего глинтвейна и посмотреть хороший фильм, прекрасные часы...

Но как сохранить это тепло на весь день? Теперь это очень просто: на работе или в магазине, на вокзале или аэропорту, подарите Вашим клиентам возможность погрузиться в приятные воспоминания, сварите им кружечку глинтвейна и они ответят Вам любовью.

Компания "Вендинг Хаус" рада Вам предложить Безалкогольный Глинтвейн FUTURO не только вкусный, но и максимально полезный, ведь он не содержит ни капли алкоголя, а просто переполнен витаминами и по другому быть не может( т.к. состоит он только из натуральных ингредиентов: сахар, сухой сок винограда, корица,гвоздика, имбирь, цедра апельсина и лимона).

Рассказывать можно долго, но лучше всё таки просто попробовать и убедиться.

По всем вопросам можете обращаться по телефону 8(812)291-00-20 или по почте info@vending-house.ru

Глинтвейн + вендинг = тепло, забота и любовь.

Вендинг Хаус

Предлагаем Вашему вниманию ингредиенты будущего, соединившие в себе всё лучшее, что есть в вендинге на сегодняшний день и при этом не утратившие свою ценовую привлекательность.

Ингредиенты Futuro производятся в Санкт-Петербурге и на данный момент мы ищем партнеров во всех городах РФ. Всем заинтересовавшимся готовы предоставить пробники!

blogentry-25435-0-63859200-1410249996_thblogentry-25435-0-84079800-1410250334_th

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга