dom-istok блог

  • записей
    38
  • комментариев
    59
  • просмотров
    9 299

Грязная вода

skrepach

243 просмотра

blog-0566453001444459240.jpg

Не ожидал что в Екатеринбурге настолько плохая ситуация с водой. Нет, конечно, я знал, что вода из крана это не продукт, который можно пить, но что на столько ужасная жидкость бежит в некоторых зданиях. это меня очень удивило.

Первая колба заполняется абсолютно ржавой водой. Вода даже на цвет желтенькая, а именно “такая” вода бежит из крана. Приходиться менять картридж каждые 2 недели.

Но ни в коем случае нельзя экономит на качестве продукта. Это очень важная задача для развития бизнеса. Любой мой клиент, может попросить открыть автомат и посмотреть, как все устроенно внутри. Действительно, когда я провожу рекламные акции, мне регулярно приходится рассказывать, какие стоят фильтры, как фильтры работают. И почему наша вода очень качественная. Нужно сделать график замены фильтров и повесить его внутри автомата. Хотя, наверное лучше повесить его в открытом доступе, чтобы любой желающий мог посмотреть, как регулярно обслуживается автомат. А для компании лучше написать стандарт обслуживания водяных автоматов. Чтобы был единый стандарт качества, а люди доверяли к компании Домашний Источник.


1


2 комментария


Каждые две недели, я меня первый предфильтр, чтобы остальные подольше служили.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга