dom-istok блог

  • записей
    38
  • комментариев
    59
  • просмотров
    9 300

Деньги из воды

skrepach

376 просмотров

Инвестиции в компанию “Домашний Источник”

Это Инвестиции в качественный товар,

Растущий рынок,

Удовлетворение фундаментальных потребностей человека.

Питьевая вода это продукт жизненно необходимый для любого живого существа на Земле.

За 4 месяца компания от идеи выросла в растущую перспективную компанию.

1 Шагом была проверена идея, будут ли люди покупать воду в автомате, и будет ли бизнес рентабельным при низкой стоимости за один литр воды сейчас первый установленный автомат ежемесячно при носит доход от 6 000р. в месяц).

2 Шаг поиск “хороших” мест для установки автоматов. Заключен договор аренда в магазинах Пятерочка. С проходимостью от 1000 человек ежедневно. Сейчас в магазинах Пяточка стоит 7 автоматов. Есть возможность установить 90 автоматов.

3 Для развития сети и расширения рынка. Заключается договор с сетью магазинов Верный. с установкой 5 автоматов.

4. На второй месяц работы рост продаж составил 40% (тут сработал эффект низкой базы), на третий месяц продажи выросли еще 20 %. Средняя выручка с одного автомата 5637 р. За декабрь было продано 21683 литра воды.

Лучший автомат принес в декабре 8935 р выручки. при стоимости 2 рубля за литр.

Сейчас на двух автоматах стоимость 2,4 р за литр, в конце января будет понятен результат продаж.

На двух автоматах стоимость 4 рубля за литр.

И на одном 3 рубля за литр.

5. Ведение бизнеса абсолютно открыто, обо всех шагах можно прочитать в блоге http://dom-istok.blogspot.ru/ и наблюдать за ростом выручки компании.

6. Крмпания “Домашний Источник” продает воду не только через автоматы, но и сдает в аренду оборудование. Нашу воду пьют пациенты в Клинике Павлова и посетители бара “Элексир”.

Наш основной продукт это питьевая вода, Наш основной клиент это пенсионера, молодые семьи, и люди около 40 лет. Продукт высокого качества, система фильтров устроенна таким образом, что не только чистим воду, но и добавляем полезные минералы.

7. Расчет стоимости автомата с подключением http://dom-istok.blogspot.ru/2015/11/blog-post_24.html

Задачи на 2016. Расширить зону установки автоматов, Заключить договора на установку автоматов в продуктовые сети “Монетка”, “Пикник”. Попробовать установить один уличный автомат.

Инвестиционное предложение.

1. все включено Управляющая компания Домашний Источник, готова продать новый автомат по продаже питьевой воды. Автомат переходит в собственность к инвестору, инвестор сдает автомат в аренду в Управляющую компанию.

УК берет на себя обязательства по поиску точки, установки автомата, перевозки автомата, оформления в едином корпоративном стиле, получить положительный результат в СЭС,проведения одной рекламной акции, отслеживать работоспособность автомата, обслуживать автомат, инкассировать автомат, своевременно менять расходные материалы, предоставлять статистику продаж собственнику автомата. Ежемесячно переводить доход от автомата на расчетный счет собственника автомата.

Получение дохода от автомата происходит на первое число каждого месяца. Поиск точки и решение об установки и снятии автомата на точке принимает УК.

Стоимость нового автомата с подключением, оформлением, 153000р. Стоимость GSM модема не входит в стоимость автомата.

Условия для получения прибыли для всех инвесторов одинаковые см. ниже

2. Стандарт УК берет в аренду ваши автоматы. Стоимость работы по поиску места, заключения договора аренды и подключение автомата 25000р.

УК берет на себя обязательства в течении одного месяца найти место для установки автомата, установить автомат, оформить в едином корпоративном стиле, провести одну рекламную акцию, получить положительный результат в СЭС, следить за работоспособностью автомата, обслуживать автомат, инкассировать автомат, своевременно менять расходные материалы, предоставлять статистику продаж собственнику автомата. Ежемесячно переводить доход от автомата на расчетный счет собственника автомата.

Получение дохода от автомата происходит на первое число каждого месяца. Проверять выручку можно через установленный в автомате GSM модем. Решение об установки автомата или снятии его с точки принимает УК. автомат остается в собственности инвестора.

3. Спец предложение. УК продает автомат уже установленный на точке.

Этот автомат стоит дешевле, так как покупается не новый а БУ. Это временное предложение.

Стоимость автомата 120 000р. Автомат является собственностью инвестора.

УК берет на себя обязательства в течении одного месяца найти место для установки автомата, установить автомат, оформить в едином корпоративном стиле, провести одну рекламную акцию, получить положительный результат в СЭС, следить за работоспособностью автомата, обслуживать автомат, инкассировать автомат, своевременно менять расходные материалы, предоставлять статистику продаж собственнику автомата. Ежемесячно переводить доход от автомата на расчетный счет собственника автомата.

Получение дохода от автомата происходит на первое число каждого месяца. Проверять выручку можно через установленный в автомате GSM модем. Решение об установки автомата или снятии его с точки принимает УК. автомат остается в собственности инвестора.

Условия сотрудничества для инвесторов.

Инвестор передает автомат в аренду в управляющую компанию Домашний Источник.

УК занимается поиском места, обслуживанием, рекламными акциями, несет всю ответственность за использование автомата. Ежемесячно переводит доход от автомата на расчетный счет собственника автомата.

Как рассчитывается доход от одного автомата?

Чтобы для всех инвесторов были одинаковые условия, всех инвесторов максимально обезопасить и сохранить их деньги. нашелся прекрасный вариант.

Каждый инвестор будет получать доход пропорционально количеству его автоматов в общей сети.

Пример: на декабрь 2015

Сейчас в сеть 11 автоматов. общая выручка 62405

Из этой суммы вычитаем расходы (аренда, реклама, замена фильтров, ремонт автоматов) 18980 р.

Роялти: 10%

И делим на количество автоматов в сети 11.

(62405-18980)= 43425 выручка минус расходы

10% от 43425= 4342,5 вычитаем 10%

43425-4342= 40425 и делим на 11 =3535 р. выплат на один автомат.

Если инвестору принадлежит один автомат он получит 3535р.

Если два автомата то 3535 *2= 7070р.

Если три то 3535*3= 10605р.

Почему используется такой метод расчетов?

Автоматы находятся на разных точках и доход у автоматов разный, и конечно, каждый хочет чтобы его автомат стоял на самой-самой “жирной” точке, но если есть жирные, то есть и “тощие” и если кому-то повезет, то кому-то нет. А это будет не справедливо.

Если один автомат не будет работать (по техническим причинам, отключили воду, перекопали вход у магазина и т.д. и т.п.), То инвестор будет застрахован работоспособностью всей сети.

Объединив расходы можно закупать фильтры по оптовым ценам (цена в рознице 175 р. при оптовой покупке 100р.). Ежемесячно нудно менять фильтры на 400р.(при розничной цене) и раз в год 4000р.

Рекламные акции проводятся один раз при установки автомата и один раз через месяц. во время акции раздаем информационные листовки и бесплатно наливаем воду (покупка 5 литровых бутылей 400р. 24 шт. и информационные листовки 200 шт. 4000р.) На одной акции уходит около 50 листовок. эта сумма входит в стоимость покупки автомата с местом во всех предложениях.

Чем больше автоматов в одной сети, тем лучше можно оптимизировать расходы, тем больше буде узнаваемость компании, тем больше будет доверие к продукту.

В каком случае автомат будет переставлен на другие точки?

Если в течении трех месяцев средняя выручка по автомату будет более чем в два раза ниже, чем среднее значение по сети.

Инвестор, передавший свой автомат в УК “Домашний Источник”, в любом случае получает часть своего дохода от сети, в независимости от работоспособности его автомата. Все инвесторы поддерживают работу друг друга.

Деньги полученные от продажи автомата будут направлены на покупку новых автоматов для увеличения сети.

Оборудование инвестора является частью одной сети, работает и обслуживается по единым стандартам, оформлено в едином корпоративном стиле.

Собственник может забрать свое оборудование, но за месяц обязательно предупреждает о своем желании УК.

Собственник может предложить выкупить его автомат УК.

Оплата налогов является задачей собственника автомата. УК “Домашний Источник” не является налоговым резидентом собственника автомата.

ПС пожалуйста дайте обратную связь, мне очень нужно знать на сколько это реально и может быть нужно.


0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ