ООО "Технопарк БиоНова"

  (0 отзывов)

Основным видом деятельноти вляется прозводство минеральной природнй питьво стоовой воды "RUSSEQUELLE".

Завод RusseQuelle был создан в 2010 году благодаря сотрудничеству с Австрийскими партнерами, компанией Wolodin GMBH.
В основу концепции RusseQuelle заложен принцип абсолютной чистоты.
RusseQuelle – это родниковая минеральная питьевая вода, пробивающаяся к поверхности земли на самом краю Владимирской области, в г. Гороховец. Первые упоминания о самом городе датированы серединой 11 столетия, а первые упоминания о воде относятся к периоду правления Ивана Грозного.
RusseQuelle – это минеральная питьевая столовая вода предназначенная для каждодневного употребления. Для обеспечения высокого качества продукции мы используем только экологически чистое сырье немецкого и российского производства.
Привлекательный внешний вид, удобная тара и упаковка – все это результаты сотрудничества с итальянским дизайн-бюро.
RusseQuelle – это природная минеральная вода поставляемая к Вашему столу без какой-либо промышленной обработки. Мы стремимся сохраниться первозданную чистоту и уникальность источника. Донести до Вас его восхитительный вкус и минеральный состав.
RusseQuelle предназначена для каждодневного использования, приготовления различных напитков и пищи.
ИСТОРИЯ RusseQuelle
В самом центре Древней Руси, на границе Нижегородской и Владимирской областей, пробился сквозь толщи земельных пород источник прекрасной, необыкновенно чистой и уникальной по составу, минеральной воды.
Еще в средневековье жители небольшого городка Гороховец поставляли чудесную воду ко двору Ивана Васильевича Грозного. Славится вода и по сей день своими приятными вкусом и ощущениями. Владимирские и Нижегородские купцы ценили Гороховецкую воду и с огромным удовольствием приобретали ее, как для собственных нужд, так и для продажи в своих городах. Любили ее и обжоры за чудотворные свойства при переедании, да и люди, любящие красненького пригубить чересчур, всегда просили ее по утру раннему.
Уж больно сильно она помогала от утреннего синдрома.Источник сей хранит свои свойства и по сей день, радуя своих почитателей.
ИСТОЧНИК RusseQuelle
ПРИРОДНАЯ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
Ее состав создан природой. Она придает воде жизненную силу, легкость и чистоту.
Физико-химический состав и свойства RusseQuelle:
Температура источника: 4,5С
Уровень рН у источника: 7,7
Сухой осадок: 320 мг/л
Минерализация (мг/л)
Кремний: 5
Кальций: 68
Сульфат: 6,5
Нитрат: 9
Хлориды: 4,6
Натрий: 10
Магний: 29
Калий: 0,1
Фтор: 0,3
Селен: 0,01
Анализ произведен Испытательной лабораторией минеральных вод Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук.Вода признана минеральной по составу на основании заключения Федерального государственного учреждения «Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии Минздравсоцразвития России» (РНЦ ВМиК)
Изготовитель: «Технопарк БиоНова» ООО
Гороховец, Россия


0



Отзывы пользователей