OOO Гран Каффе Гарибальди

  (0 отзывов)

ИСТОРИЯ

 

Gran Сaffè Garibaldi родился в семье, которая, начиная с 1920 года  работает в пищевом секторе и, в частности, в области коммерциализации кофе.

С 1960 года компания начает продавать кофе для известных фирм, пока не создает свои собственные бренды зарегистрированные на мировом уровне : Gran caffè Garibaldi, Caffè Garibaldi и Gruppo Garibaldi.

Выпуск на рынок собственной продукции приводит семью Гарибальди к упаковке и продаже кофе напрямую, управляя таким образом всей цепочкой поставок для обеспечения качества.

Производственный комплекс Gran Сaffè Garibaldi (Gruppo Garibaldi) производит кофе в зернах, кофе молотый, в капсулах и чалдах. 

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС

 

Наши предприятия находятся в собственности семьи Гарибальди и расположены в трех зонах: фабрика по обжарке в Прато (Флоренция), логистическая платформа в Караско (Генуя), и производство капсул на заводе в Сондрио (Ломбардия).

Вся логистика на национальной территории происходит нашими собственными транспортными средствами; грузы перевозятся при контролируемой температуре, чтобы гарантировать высокое качество, свежесть и безопасность.

Ежедневная производственная мощность в настоящее время составляет около 100 европаллетов.

 

СЕРТИФИКАТЫ

 

Наш кофе имеет сертификаты о происхождении от стран происхождения, и эти сертификаты сопровождаются соответствующими анализами; кроме этого непосредственно нашей семьей осуществляется тщательный контроль качества.

Произведенный кофе предназначен для экспорта на рынки всего мира.

Наше коммерческое присутствие, в дополнение к массивному маркетингу на национальной территории, распространяется и на другие страны, такие как Швейцария, Австрия, Германия, Польша, Румыния, Англия, Чили, Бразилии, Украина и Греция.

Наша продукция высоко ценятся за превосходное качество и неповторимый вкус благодаря нашей системе обжарки, при которой поддерживается влажность менее 2%.

За эти годы наша система производства подверглась ряду строгих контрольных проверок качества продукции и получила сертификацию Rina, необходимую для производства и продажи кофе на территории Италии и за рубежом.

По запросу наших клиентов мы предоставляем сертификаты происхождения смесей, сертификаты качества и технические схемы нашего кофе как в зернах, так и в капсулах.

Предоставление этой возможности нашим клиентам означает гарантирование прозрачности и надежности, что позволяет нам чтить наше имя и сохранить высокий уровень нашего непревзойденного качества.

Наша сила основывается на постоянном контроле производства кофе по следующей цепочке: приобретение в странах происхождения -  обжарка - окончательная упаковка.

 

Предлагаем смеси кофе в зернах упаковка 1 кг, услуги для клиентов канала Ho.Re.Са. и вендинга, молотый кофе упаковка 250 грамм для розничной торговли,  молотый кофе в капсулах и чалдах в ассортименте. Сорта: Арабика, Робуста. Ищем дистрибьютеров. 

 

Контакты:

 

Альберто Ферреро

Менеджер по экспорту Gran Caffé Garibaldi

Тел. +39 3389378276

Email alberto.ferrero@grancaffegaribaldi.it

 

 

Дина Цыганкова

Тел., Воцап, Вайбер +39 3398828792

Email export.caffegaribaldi@gmail.com

 

www.grancaffegaribaldi.it

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


0



Отзывы пользователей