ООО Никовенд, Nicovend

  (0 отзывов)

Компания Никовенд начала свою работу с 2006 года. Сегодня в нашем парке находится более 350 автоматов. Одна из целей нашей фирмы - это развитие вендингового бизнеса, и менно поэтому мы стали заниматься продажей торговых автоматов и ингредиентов для предпринимателей всего Сибирского региона и Дальнего востока. Для того, чтобы бизнес наших клиентов процветал и приносил максимальную прибыль, мы проводим обучающие семинары на различные тематики в г. Иркутске. 

 

ООО "Никовенд" является членом:
928458206_1.jpgНациональной Ассоциации Автоматизированной торговли (НААТ)
Данная Ассоциация была создана в 2005 году с целью объединения вендинговых компаний, популяризации вендинга, повышения имиджа отрасли, привлечения внимания общества к выгодности и удобству использования торговых автоматов.
928458406_1.jpg Международной ассоциации предпринимателей (WISE), которые используют в своем бизнесе Систему управления, разработанную Л. Роном Хаббардом (Hubbard Management System). Hubbard Management System – это действительно система управления, поскольку объединяет и чётко показывает взаимосвязь всех элементов и факторов, имеющих отношение к организации и управлению (менеджменту) компании или группы.
 
Кроме того,  компания Никовенд является официальным дистрибьютором на территории Сибирского региона крупнейших производителей и поставщиков вендинговой продукции:

  • Премакса
  • Gumballs
  • Вендорос
  • Almafood
  • ВАЛЕО
  • Вавилон-вендинг

Дополнительными бизнес-направлениями фирмы являются: предоставление в аренду торговых автоматов и кофемашин и продажа готового бизнеса (уже установленные автоматы на протестированных точках с гарантированной прибылью).
Мы всегда рады сотрудничеству! 


0



Отзывы пользователей