4 скриншота

Описание файла

Итак, я предлагаю эволюционно разумное развитие бахил в капсулах, а именно-отказ от пластика. Фасовка прессованных бахил в полиэтилен, с последующей запаской. Гарантия бесперебойной выдачи на бахоматах Бахилкин, Бахилыч, Чистый шаг, а так же на Биверной механике. Срок тестирования - более 3х лет.

Фасовочная линия ПрессПак работает в рамках субпроизводства на Азовском заводе по производству первичного ПНД, полиэтиленовых пакетов(майка, пакеты в рулонах с/без шпули, пакетах для мусора и т.д.), а так же бахил (полный ассортимент). Это обеспечивает контроль качества на всех стадиях производства.

 

На данный момент, скорость фасовки упаковок ПрессПак на механизированном станке с одним оператором за 12 часовую смену - 8000шт. Все операторы трудоустроены по ТК РФ. Такой подход обеспечивает постоянное наличие продукции на складе, а так же персональную (материальную) ответственность каждого оператора за качество ПрессПак. Мы соблюдаем экологичность бизнеса во всех смыслах этого понятия.

 

Новая упаковка ПрессПак, при вскрытии, не станет причиной поломки ногтей покупательниц, так как она представляет из себя первичный ПНД 12мкм (нашего же производства).

Вас приятно удивит сократившийся объём и вес отходов(~в 30 раз)

Уменьшение веса и объема продукции при доставке, Вы оцените после первой же поездки в ТК.

 

На фото видна разница в объёмах фасованных 2500капсул и 2500ПрессПак.

 

С уважением, Михаил Синакин

+7 900 12012 23

Sinakinmm@gmail.com


0



  • Наши партнеры