Satelllite

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Satelllite

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 25.06.1977

Контакты

  • ICQ
    47588633

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Урал
  1. Для жвачки 27 дозатор нужен под мячи-прыгуны, если использовать дозатор под жвачку 22-25мм то возможна частая невыдача товара. Насчет продажи жвачки 22-24 через дозатор под мячики -тут возможна обратная ситуация - выдача 2 ед. товара за 1 покупку. Можете поискать письмо Минфина. Там был вопрос про то что ЕНВД для механики выходит очень большой, на что они ответили что "рулить" коэффициентом К2 который используется при расчете ЕНВД могут местные законодатели, и их надо просить его уменьшить. Альтернатива -работать с точкой где стоят автоматы по договору поставки наполнителя, тогда можно законно отчитываться по упрощенке. Но не все арендодатели на это идут. Проблема еще и в том, что платя ЕНВД (если вы ИП) вы на законных основаниях имеете права не иметь кассовый аппарат, при упрощенке так уже нельзя.
  2. Если буквально следовать закону то да. На каждом механическом автомате отдельная платежная система -значит отдельное торговое место. Государство считает, что каждый первый автомат с жвачкой легко наторговывает 9000 в месяц, если бы это было так я бы уже миллионером давно был.
  3. Можно и 2 и 3. Либо купить у поставщиков (Гамболс, Вендорс) соответствующую расширительную панель за 150 руб, либо купить на стройрынке квадратную трубу нужной длины, самостоятельно просверлить дырки и покрасить.
  4. У меня C100 новые десятки сортирует к двушкам (видимо как к самым близким по диаметру). Что касается старых/новых пятаков, подтверждаю, сортирует невзирая на металл.
  5. В механических автоматах монета проверяется только на толщину и диаметр, поэтому сплав из которого она изготовлена монетоприемнику не важен. Будет брать и старые и новые пятаки, если их геометрические параметры не меняются.
  6. Спасибо!
  7. В этом случае связку разменник+жетоны разумно использовать. Только вам нужно уточнить у продавца разменника, смогут ли они обучить его монетник опознавать те жетоны которыми будете пользоваться. При таком раскладе можете хоть сами капсулы покупать, золотой песок туда насыпать и продавать капсулу за 100000руб :-D
  8. На уменьшение налогов продажа через жетоны никак не повлияет. Насчет удобства тоже приятного мало -сначала покупателю придется менять деньги на жетон у бабы клавы из соседнего отдела, где еще очередь может быть. Плюнет он и уйдет... Жетоны были популярны первое время после введения новых монет 2,5 руб когда в аппараты массово кидали 5коп и подобные монеты старые, одинаковые по диаметру и толщине. Разве что разменник поставить рядом с автоматом на жетонах, -так разменник с таким же успехом наменяет клиенту и пятаков с двушками.
  9. Для конфет nitwizt (так вроде) и любой другой сыпучки подойдет дозатор B5 (http://www.gumvending.ru/?mod=Goods&act=1&item_id=13) Размер порции сами настроите какой надо-он регулируется. Что касается ж/р, насколько я общался с коллегами из разных городов - везде продается по 5 руб, в т.числе и у меня. Если взять дозатор B2 можете продавать ж/р 14-16мм поштучно (себестоимость 30-50 коп, продажная 2руб). Со стойками бодягу затевать тоже смысла нет - при помощи швеллера можете поставить на одну стойку 3 автомата, а экономия при заказе стойке в местной металлообработке, думаю, будет небольшая.
  10. Грубить вот только не надо > Универсальный рецепт вселенского счастья с разжевыванием вам тут вряд ли кто-то даст. Если не хочется читать законы, кодексы и прочее -ваше право. Заплатите деньги и обратитесь к юристу или в консалтинг, там все популярно объяснят.
  11. Насчет санкций - читайте ГК или УК насчет незаконного предпринимательства Это хорошо, что решили заняться бахильным вендингом, но стоит ли начинать его с чернухи? Если конечно не следовать принципу "поматросил и бросил".
  12. У нас в некоторых ТК стоят кресла. Сколько мимо ходил ни разу не видел чтобы кто-то пользовался. По чистке обуви аппараты пока на глаза не попадались вовсе.
  13. "Електронные" :-D автоматы -кофе,снэки,платежные терминалы и тд...
  14. Такой объемный вопрос, мне кажется, было бы уместнее задать в ветке про механические автоматы. А если по сути: ИП или ООО решайте сами. С ИП штрафы меньше чем с ООО, но ответственность ООО ограничена размером уставного капитала, ИПшник отвечает всем имуществом. А на размер налогов форма ИП или ООО не влияет. "Заниматься этим" как физ.лицо без регистрации в налоговой конечно можно, но так же потом можно попасть на незаконное предпринимательство Далее, про коды ОКВЭД указываемые при регистрации- тут было несколько тем, поищите по форуму. На налоги декларацию подавать сами будете (или ваш бухгалтер). Поскольку данный вид деятельности попадает под ЕНВД (почти во всех городах), то по закону как только фактическая деятельность на точке началась так и подаете сведения в налоговку. По поводу платить меньше налогов - НК сейчас дает для этого 3 законные возможности (соскочить с ЕНВД на упрощенку или общую систему) - у вас ООО и в его уставном капитале доля другого юрлица 25% и выше, вы заключаете договор доверительного управления имуществом, вы организуете с больницей простое товарищество. Подробно можно в налоговом и гражданском кодексе почитать. Доверительное управление это гимор такой, что при таких оборотах на него никакой арендодатель не пойдет, примерно то же и с товариществом. Так что остается сделать одно ООО на себя, второе на бабушку, которая будет владеть 26% вашего УК, и платить по упрощенке :-D P.S. Вроде нигде не наврал, если что поправьте.