ABASH

Пользователи
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

4 Обычный

О ABASH

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 25.09.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вологда
  1. Автомат чёрный 2013 г.в., старый в том смысле что изначально под обычные стаканы сделан, впрочем в объявлении ПТА ничего не сказано про то что для красных саек нельзя установить этот набор.
  2. Там такой момент что стакан должен ровно выпадать, а крутящийся блок стаканов не должен задевать монетник, ну и носик выдачи сахара немного не в тему расположен - у меня пока не получилось всё это совместить.
  3. http://old.vend.ru/ru/news/1295/ вот ссылка на продажу набора для больших стаканов.
  4. В набор входит: стаканница из 4 туб, крышка к ней с креплением, блок выдачи стаканов, винты для крепления, инструкция на 5 евроязыках ( в которой правда 600-ый не указан - но в ПТА утверждали что подойдёт и они делали). Фото того что входит в набор сейчас нет, но как доеду до склада где он лежит сразу выложу. Впрочем там ничего особенного - диаметр выпадаемого стакана 80-83 мм, как в Kikko Max TO GO и смысл в том чтобы переделать старый 400-ый или 600-ый в новый формат с большими стаканами, а не докупать полностью новый автомат. Сей набор если память не изменяет стоил 600 евро.
  5. Ребята! по весне в ПТА продавали комплекты для подключения большого стакана, я купил такой комплект на 600-ую сказали что подойдёт, но в реальности подключить у меня не получается, либо монетник мешает, либо носик выдачи сахара - в общем недостаточно места! Я неоднократно звонил инженерам ПТА ( Александр Кривонос), обещали фототчёт как они это реализовали ( летом ещё дело было), но пока никакого решения сервисменами ПТА не предложено ( возможно что норм решения и нет). Но наверно кроме меня тоже люди покупали - может у кого что получилось?! подскажите пожалуйста!
  6. 6.... порядка 630 стаканов в сутки. ...это почти 100 литров воды,и 4,5 кг зерна или 12,5 кг "раствора"...хочется закричать "не верю"... там должна быть очередь
  7. Цены по своей сетке в декабре-январе я поднял в среднем на 5 рублей, на большинстве точек после этого выручка упала, причём даже учитывая новые повышенные цены есть недобор выручки где-то на 20-25 % (где цены не менялись падения не было), соотношение мелочи и купюр в выручке не изменилось (мелочи где-то 20 % от всей выручки сдаётся в банк), есть автоматы на которых стабильно нужно загружать мелочь ( как и раньше).
  8. вода на молоко шла во второй миксер,а на шоколад в третий ( на второй чтобы шла не смог переделать), я убрал вообще носик с шоколада - всё правильно заработало ( только носика подходящего нет)
  9. У меня такая же засада с автоматом, который пришёл с bvm-rus, мне кажется что там особо не проверяли и просто по аналогу с бьянками косой носик на шоколад поставили вместо прямого (удивляет правда, что партия кварц вроде не такая уж и маленькая была - могли бы для приличия и проверить что и как работает), соответственно нужен прямой носик на шоколадный бункер и всё должно попадать куда надо.
  10. У каждого свои ингридиенты, дающие разный вкус и имеющие разные свойства по растворимости, консистенции и т.д. да и воду все разную используют - потому если хотите настроить вкусные напитки необходимо настраивать каждый напиток индивидуально подбирая дозы воды и порошков чтобы и вкусно выходило и засоров не было ( воды достаточно для смыва порошков должно быть). Если автомат новый и ингридиенты там же покупаете где и автомат - то скорее всего напитки уже будут продавцом настроены, но я бы всё равно всё проверил и подредактировал ибо не всегда хорошо если напитки допустим по высоте стакана наливаются - ваш клиент чуть стакан наклонит доставая напиток и часть его прольётся - будет грязно и т.д. В Лей 400 к тому же всего 11 напитков (не 22 как в 951-м) - это недолго.
  11. На мой взгляд в замене автомата есть смысл, но надо учесть что например автомат кикко макс - это надёжность проверенная временем, и зенит в общем тоже, а вот насчёт канто лб я бы пока так не сказал ( у меня все 3 есть в оперировании и с канто проблемы были так что тут свои риски есть). А насчёт того чтобы поставить в конкурентное место автомат с двумя видами кофе - то конечно это будет вашим преимуществом! но важно только чтобы и недорогое кофе у вас оставалось - чтобы не отдавать эти продажи конкурентам.
  12. У меня есть разные автоматы и зерновые и на растворе, но я бы не сказал что кофе из Спенглера - отстой! По крайней мере эспрессо и чёрный получаются приличного уровня ( сравнимый с зерновыми автоматами ). Кофе с молоком конечно уже не то! но тут проблема не с с молотым кофе. Зато плюс явный - готовится очень быстро!
  13. давно уже хотел прикупить такой автомат, но вряд ли это себя может оправдать с коммерческой точки зрения, тем более в првинции.
  14. кто может объяснить как цены на напитки в 609 выставляются (желательно пошагово)? и где названия напитков менять?
  15. Я за вариант №8