ABASH

Пользователи
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

2 Обычный

О ABASH

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вологда
  1. 6.... порядка 630 стаканов в сутки. ...это почти 100 литров воды,и 4,5 кг зерна или 12,5 кг "раствора"...хочется закричать "не верю"... там должна быть очередь
  2. Цены по своей сетке в декабре-январе я поднял в среднем на 5 рублей, на большинстве точек после этого выручка упала, причём даже учитывая новые повышенные цены есть недобор выручки где-то на 20-25 % (где цены не менялись падения не было), соотношение мелочи и купюр в выручке не изменилось (мелочи где-то 20 % от всей выручки сдаётся в банк), есть автоматы на которых стабильно нужно загружать мелочь ( как и раньше).
  3. вода на молоко шла во второй миксер,а на шоколад в третий ( на второй чтобы шла не смог переделать), я убрал вообще носик с шоколада - всё правильно заработало ( только носика подходящего нет)
  4. У меня такая же засада с автоматом, который пришёл с bvm-rus, мне кажется что там особо не проверяли и просто по аналогу с бьянками косой носик на шоколад поставили вместо прямого (удивляет правда, что партия кварц вроде не такая уж и маленькая была - могли бы для приличия и проверить что и как работает), соответственно нужен прямой носик на шоколадный бункер и всё должно попадать куда надо.
  5. У каждого свои ингридиенты, дающие разный вкус и имеющие разные свойства по растворимости, консистенции и т.д. да и воду все разную используют - потому если хотите настроить вкусные напитки необходимо настраивать каждый напиток индивидуально подбирая дозы воды и порошков чтобы и вкусно выходило и засоров не было ( воды достаточно для смыва порошков должно быть). Если автомат новый и ингридиенты там же покупаете где и автомат - то скорее всего напитки уже будут продавцом настроены, но я бы всё равно всё проверил и подредактировал ибо не всегда хорошо если напитки допустим по высоте стакана наливаются - ваш клиент чуть стакан наклонит доставая напиток и часть его прольётся - будет грязно и т.д. В Лей 400 к тому же всего 11 напитков (не 22 как в 951-м) - это недолго.
  6. На мой взгляд в замене автомата есть смысл, но надо учесть что например автомат кикко макс - это надёжность проверенная временем, и зенит в общем тоже, а вот насчёт канто лб я бы пока так не сказал ( у меня все 3 есть в оперировании и с канто проблемы были так что тут свои риски есть). А насчёт того чтобы поставить в конкурентное место автомат с двумя видами кофе - то конечно это будет вашим преимуществом! но важно только чтобы и недорогое кофе у вас оставалось - чтобы не отдавать эти продажи конкурентам.
  7. У меня есть разные автоматы и зерновые и на растворе, но я бы не сказал что кофе из Спенглера - отстой! По крайней мере эспрессо и чёрный получаются приличного уровня ( сравнимый с зерновыми автоматами ). Кофе с молоком конечно уже не то! но тут проблема не с с молотым кофе. Зато плюс явный - готовится очень быстро!
  8. давно уже хотел прикупить такой автомат, но вряд ли это себя может оправдать с коммерческой точки зрения, тем более в првинции.
  9. кто может объяснить как цены на напитки в 609 выставляются (желательно пошагово)? и где названия напитков менять?
  10. Я за вариант №8
  11. спасибо. зы у меня вообще возникло впечатление, что датчик глючил из-за того, что уборщица на ночь открывала окно в комнате с автоматом. Щас потеплело и ошибка исчезла. Посмотрим, в любом случае спасибо всем за помощь и советы. простыл бедолага!
  12. На мой взгляд, что если клиент смог найти 25 руб. на эспрессо, то десятку уже не проблема добавить (и взять что вкуснее), вопрос в том что много ли тех клиентов ( особенно в провинции)кто может 25 руб за стакан кофе из автомата отдать?
  13. МК-08 на растворе работает, а дск-118 зерновик! так что сравнение не совсем корректно выглядит.
  14. вышлите мне пожалуйста на abash1976@ya.ru
  15. ребята никто не знает как десятичную точку на этом монетнике поменять? не нашёл в инструкции ничего.