Pavlo

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Pavlo

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Здравствуйте. Остановил свой выбор на 2-х машинах Кикко ес6 и Бианчи 952 (кого-то из них). Столкнулся с проблемой расчёта себестоимости напитков с зерном, т.к. не знаю сколько вешать в граммах, и из чего что состоит. Например капучино- что это порошок или зерно+молоко. Короче трудно неопытному сориентироваться. Может есть у кого какая-нибудь ЧУДО-ТАБЛИЦА для этих аппаратов. Выручайте
  2. В общем всё воскресенье ломал голову, какой автомат подойдёт для них и для меня. Однозначно ЗЕРНО. Исходя из суммы на 2 венсона считаю целесообразным поставить в оба корпуса автоматы Bianchi Polaris либо GPE Vendors DBX 20 Classic Es. (то есть учитывая стоимость платёжек и проч. почти как венсон 6112) Мотивирую: 3200 студентов/2 корпуса примерно 1600 человек. По статистике объём продаж в таких местах 10 процентов от количества учащихся (где-то на форуме читал - на этом форуме), учитывая разные факторы стаканов хватит на дня 3-4 (для меня нормально). Насчёт вандалоустойчивости есть сомнение. Но с другой стороны там сидят охранники - мои будущие защитники автоматов. Правильно я считаю? Советуйте мне.
  3. Спасибо за наставления и советы. Долго не отвечал, потому как юзал сеть по зерновым автоматам. Сложно намного, по сравнению с выбором для сублимированного кофе. Сложность заключается в цене на автоматы+системы оплаты. Данила-мастер может прав, начать с венсона 6112. С другой стороны зерновым "убью нафик" всех и вся.
  4. Здравствуйте, товарищи вендоры!!! Вот уже 11 часов и 50 минут (судя по статистике форума, хотя на самом деле почти месяц) интересуюсь вендингом кофейных автоматов. Ситуация такая: в городе с населением в 120 тысяч человек НИ ОДНОГО кофейного автомата (в доступных местах). Из автоматов только терминалы самообслуживания для оплаты услуг и собственно банкоматы. Сами понимаете, что я эту ситуацию собираюсь исправить . Первоначально думаю обрадовать студентов местного института (почти больше 3200 чел).Институт состоит из 2-х учебных корпусов и административного здания. В обоих корпусах ведется торговля на столах "всякими пирожками", чаем в пакетиках и кофе типа 3 в 1. В одном из корпусов имеется столовая на 150 посадочных мест . Есть положительный момент учеба ведется до 20-21 часа (вечернее отделение) и бабушки с пирожками уходят часов в 5-6. Стоит ли ставить в оба корпуса ТА Венсон, или только в 1 где нет столовой. Также разъясните мне насколько конкурентны будут напитки с моего Венсона напиткам типа кофе "3 в 1". Почему спрашиваю - потому что не пил напитки из ТА. Жду ваших сообщений. Советуйте мне!