yur34

Пользователи
  • Публикации

    2 174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

258 Очень хороший

5 подписчиков

О yur34

  • Звание
    Орел
  • День рождения 22.07.1972

Контакты

  • Сайт
    http://www.siba-vending.ru
  • ICQ
    268812958
  • Skype
    yuri3427

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    "SIBA-Vending"

Посетители профиля

2 070 просмотров профиля
  1. Ответ нужен для продолжения троллинга. Больше ответов - больше страниц бреда. Это сейчас обсуждается перевод из Colibri, а еще есть Kikko и там по другому переведено. И это еще 50 страниц.... Очень же важно как называется тонкая пружина и сколько мм подушка.
  2. Настройка должна выглядеть так: устанавливаем сумму управляемой сдачи, например 30.00. потом устанавливаем какими монетами, из каких туб будет выдаваться эта сумма. После этого каждые 30 рублей должны выдаваться указанными монетами. Например, мы выбрали 1 десятку из тубы А и 4 пятерки из тубы Д. При выдаче 55 рулей сдачи, монетник выдаст 30 рублей как указано (10+5+5+5+5) и по стандартному алгоритму 10+10+5. Сумму сдачи меньше 30 будет выдавать стандартно, поэтому сумму стоит указывать небольшую.
  3. Войдите в меню программирования, найдите пункт "Инициализация" и выполните ее. Потом руками надо сделать желаемые настройки. UpKey не подойдет.
  4. Но "сдача без продажи" это ведь не "сдача сразу". Сдача сразу - это когда сдача выдается сразу после нажатия на кнопку, не учитывая результат выдачи. Иначе, после выдачи, учитывая результат. Выдаст сдачу, если всё нормально прошло. Не выдаст и оставит кредит на дисплее - если ошибка выдачи напитка. А сдача без продажи - разрешает или нет вернуть деньги нажатием кнопки возврата. Засунул 100 руб, передумал, решил вернуть - и вот тут дилемма. Покупай что-то, что бы хоть что-то вернуть или вернет всю сотню.
  5. В меню монетника сложно это делать, а в меню автомата легче. ТЕХН 2.1.2.2 пункт меню, например, на Кикко.
  6. И к 5700, и к 8900 можно подключить А7 по импульсу используя самодельный кабель, как на фотографии. Включается в 9-ти пиновый разъем. Дипы выставлены правильно. Возможно настройки в монетнике неправильно выставлены....
  7. Отдать его мастерам и назадавать им вопросы.
  8. Опустошить тубы и набросать монеты заново.
  9. Насколько я помню, это была опечатка и я извинялся.... 10 оборотов - 5 градусов. Собственно, в инструкциях к автомату регулировка прописана. 2 оборота = 1 градус.
  10. Settings - coin settings - security level на 5 канале
  11. Попробуйте увеличить степень проверки монет на Narrow или Very narrow. Результат может быть или меньше будет принимать 5-ки, или и 5-ки и 10-ки... В местах где появились 5-ки 1992 года поменяйте монетник на тот который не принимает их.
  12. Надо отсоединить провода ЕХЕ и подсоединить провод МДБ. С автоматом ничего делать не надо. После смены вернуть подсоединение ЕХЕ.
  13. На более свежих прошивках, при подключении в МДБ, в Other parameters появляется пункт смены дес. точки.
  14. Десятичную точку определяют по отображению кредита. Если бросить монету 1 рубль - показывает 1.00 - десятичная точка = 2 показывает 1 - десятичная точка = 0 А по симптомам, лучше в ремонт отвезти. Там должна быть возможность проверить.
  15. На флэшке должна быть папка MEI_KEY