SerGuN

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О SerGuN

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 20.06.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    новокузнецк
  1. Назовите хотя бы одну причину, которая мешает вам сделать это? Всё что есть на плате автомата - переходит с этой платой на другой автом Понятно. Большое спасибо. Попробую переставить плату, не хочется чтобы автомат простаивал.
  2. Напишу то же о своей проблеме. Автомат Colibri C5 2012 года работает в МДБ, первый раз ошибка default вылезла в 2014 году, отправил плату в Автоматторг, там все сделали, поставил плату все работает. Вчера опять эта же ошибка default, опять снял плату отправил в ремонт Автоматторгу. Не ужели эта проблема будет теперь вылезать каждый год, мне конечно 2000 руб не жалко, просто автомат простаивает, клиенты не довольны и я без выручки. Может быть есть какое то решение данной проблемы? И еще вопрос, можно на этот автомат (который работает в МДБ) поставить плату от другого автомата который работает в EXE ?
  3. Такая же беда с застреванием десяток, не могу понять в чем дело, монета попадает на толкатель и вместе с ним ходит под тубой, препятствуя выходу других монет, т.е. получается монетник работает в холостую не сдавая сдачу десятками. Пока монетник снял, не знаю что с ним делать.
  4. Спасибо конечно, но обьясните мне дураку где там масса и земля
  5. Помогите пожалуйста. Надо на дому проверить Mai 560, на какие контакты у него подается напряжение, работает по МДБ.
  6. Не нашел больше темы, напишу здесь. Колибрик С5 с тумбой, после инициализации начала периодически выскакивать ошибка контейнер отходов переполнен. В меню ОБОРОТ ПОДСТАВКИ стоит OFF (если поставить ON, ошибка горит постоянно). Микрик который должен отвечать за контейнер с жмыхом вообще не подключен. Ошибка убирается поднятием цепочки с грузиком, как убрать эту ошибку?
  7. Зашибись,еще и на перепрошивку посылать монетник....Всем большое спасибо за помощь, очень помогли.
  8. Это по адресу А010 да? И подскажите пожалуйста как поменять базовую единицу на JEDY 5700(мало знаком с этими монетниками). Цены в автомате.
  9. Но почему до 25 руб, все совпадает, а дальше нет?
  10. Всем доброе время суток. Возникла проблема и я не знаю как ее решить. Сегодня хотел поменять цены на Necta ES6 (монетник Coin Co, десятичная точка 2, работает в EXE, купюрник ICT), и был удивлен, все цены больше 25руб воспринимаются как 3руб, т.е. ставишь цену например 28.00, а автомат с заброшенных 5 рублей сдает еще и сдачу 2 руб. и наливает напиток. Такая же история повторилась на автоматах IN7(c те ми же платежками) и на Kiko Max( монетник JEDY 5700, EXE, десятичная точка 2). Помогите пожалуйста, я уже голову сломал.
  11. О чем ты думаешь сейчас?

  12. Уажаемые форумчане нужна ваша помощь. Аппарат Colibri C5+ICT V7+MEI7900 протокол MDM десятичная точка 0, принимает 50 коп. как 50 руб. Как избавиться от этой проблемы, а то клиенты очень рады)))
  13. а может кто обьяснит в чем принцип работы прайс холдинга, ну и смысл работы на нем
  14. отпишусь, напутал сам и напутал вас, так как не знал в каком режиме должен работать колибрик( до этого все в мдб). Покопавшись основательно в форуме выяснил , что он должен работать в EXE STD. Выставив на автомате екзекютив стд получил аброкадабру в работе монетника( не пойми как и не пойми с чего сдавал сдачу). Тогда я полез в настройки монетника и по адресу с-036 стояла 3, сменив ее на 0 получил нормальную работу автомата)))). Меня сбила с толку настройка бывшего хозяина - прайс холдинг и как она должна была работать не понятно. Всем спасибо))
  15. Уважаемые коллеги есть такая проблема: Аппарат Colibri C5 rev 1.6, монетник CoinCo, купюрник ICT V7 работают в EXE. Аппарат адекватно работает только в режиме прайс холдинг, но при этом устанавливает свои цены на напитки, я выставляю ценники и цены правильно(не первый аппарат), а в режиме продаж все равно другие цены. Подскажите в каком режиме всетаки он должен работать