Читатель

Пользователи
  • Публикации

    306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

60 Очень хороший

О Читатель

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Снэки VEGA не подключаются к автоматам BVM. Нужно перепрошивать плату снэка (если получится) или покупать другую плату.
  2. Если правильно списали версию, то это версия 0.0 - самая первая для BVM. Если был плохо сделан перевод, то по-итальянски "Abil. sens. Vega" или еще бывает MS165. Если ни того ни другого нет, тогда не знаю чем помочь. Только перепрошить плату на более свежую программу.
  3. Чистите датчик. В программе Status->Status indication есть пункт Cup detection digital. В нем можно проверить как реагирует датчик на стакан. Да, и внутренняя часть стакана должна быть светлой.
  4. Если плата ЦПУ красная, то в меню есть отдельный пункт. Как называется, не помню, а посмотреть негде. С каким паролем заходили? Попробуйте с 00002. Это полный доступ к программе. А у Вас точно BVM, а не Vega? Какая версия программы (пишет при включении)?
  5. Что значит - "откалибровать датчик стакана"? Какой датчик? На наличие стаканов в устройстве выдачи стаканов или датчик, определяющий подставлена чашка или нет? Первый - это микровыключатель. Он не калибруется, а либо работает, либо нет. Второй - это оптопара. Он тоже не калибруется.
  6. Пункт меню "Опции", "Включить датчик Vega" (Enable Vega sensor") поставить Да.
  7. Молоко и сахар в автоматах DLH смываются не водой, а кофе (если, конечно, автомат на молотом кофе). Подача молока и сахара начинается практически сразу после начала выдавливания кофе из заварного блока. Единственно, что можно отрегулировать - это время подачи молока. Заходите в программу 2.Process parameters -> Special parameters ->Milk-C dos.time. Должно быть меньше 3 с. Обычно 2.4 с. После изменения времени нужно калибровать подачу молока.
  8. Контрастность дисплея.
  9. Я, конечно, не знаю, какая конкретно версия ПО в Вашем автомате (она написана на бумажке, приклеенной к микросхеме). Но, я имел опыт общения с Сагомами 98-го года. Они не поддерживали работу монетника и купюрника в протоколе MDB. Надо ставить монетник в EXE с периферией MDB, а купюрник подключать к монетнику.
  10. Вода в ведре чистая? Если да, то может не срабатывать микровыключатель в бачке. Бачок переполняется и идет слив в ведро.
  11. Не работают датчики, определяющие положение выдающего диска. Либо грязь, либо перебит шлейф.
  12. Это разъем для подключения по протоколу "Параллель". Бианчи в пульсе не работают.
  13. Смогу. Пишите в личку.
  14. На G-40 (на самом деле G-46) посредством программатора меняется только базовая монета. Десятичная точка меняется только посредством программы KUNEMP или WinEMP. Для работы этих программ нужен адаптер, а для WinEMP - еще и лицензия.