Читатель

Пользователи
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

55 Очень хороший

О Читатель

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Это разъем для подключения по протоколу "Параллель". Бианчи в пульсе не работают.
  2. Смогу. Пишите в личку.
  3. На G-40 (на самом деле G-46) посредством программатора меняется только базовая монета. Десятичная точка меняется только посредством программы KUNEMP или WinEMP. Для работы этих программ нужен адаптер, а для WinEMP - еще и лицензия.
  4. Платежная система - основные параметры
  5. Помпа подкачки работает, ошибка Pump Omnifet Это точно плата. Пароль сбросить нельзя. Насос програмно тоже отключить тоже нельзя.
  6. Если помпу ставили ту, которую нужно (а она в IRIS на 24 V AC), то это плата.
  7. Попробуйте проверить микрик поплавка, который в ведро.
  8. Если автомат зерновой, то: 1. В "Опции" есть пункт "сахар эспрессо". Должно стоять Да. 2. В Дозировках на каждую кнопку есть пункт Bitter. Должно стоять "Нет".
  9. Если бы не выдавал, то вообще бы не светился. И в Ирисе блока питания нет - там трансформатор. По-моему, если нажать кнопку программирования, то 7-я и 8-я кнопки регулируют контрастность дисплея.
  10. Их там три. Проверять надо тот, который снизу.
  11. В IRIS плата управления и силовая плата - одно целое. А на двери находится плата кнопок и дисплея. У Вас воткнут какой-то шлейф в разъем, в который подключается компьютер (узкий шлейф в левой части платы). Его там быть не должно.
  12. Не совсем так. Это время, за которое должна наливаться чашка кофе (по всей видимости, американо). И если установлена система автоматической регулировки помола, то помол меняется, если время налива не соответствует запрограммированному.
  13. Прошивка слетела, но частично.
  14. Как-то странно вы считаете. 78 млн делим на 3.74 млн - получаем 20.85 продаж в день на один автомат.