UniQlear

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О UniQlear

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. SMTP, сейчас все прошито на v.1.09-33. Что там раньше было записано не помню уже. Ну и хочу заметить, что этот купюрник не любил и даже после перепрошивки не очень хорошо работает именно с сотнями, особенно с новенькими. В вендинге это не так актуально, т.к. в основном везде стоит запрет на прием соток и выше. С десятками и полтинниками процент отказов значительно ниже, мы это видели, но специальный анализ по каждому виду купюр не проводили, поэтому точные цифры привести не могу, да и времени прошло прилично.
  2. Из двухлетней практики с платежными терминалами... В основном у нас везде стоят CashCode. Ценник самый немерянный, но это лучшая железяка для приема бумажных денег, без вариантов. Примерно год назад решили поэкспериментировать, поставили с десяток JCM 301. Цена в два раза ниже. Через несколько месяцев задолбались от постоянных жалоб, что хреново принимают деньги, особенно сотки. Очень часто возвращает купюру клиенту, но если человек настырный то все-же хавает с 4-6го раза. Проанализировали логи и просто ахренели! На 1000 принятых купюр 3500 отказов! Последствия такой работы трудно переоценить, отсевается часть клиентов, в четыре раза быстрее вырабатывается ресурс, чаще выезды техника на застрявшие купюры. Долго разбирались, читали разную инфу. В результате все решилось именно перепрошивкой. Работа занимает 5-10 минут, но без специального кабеля не обойтись. Почти месяц лопатили сеть в поисках схемы (ну не гоже покупать то, что можно спаять на коленке), но так них и не нашли. Купил в jcm-express2000 3,01 за 3т или 4т рубля, не помню. И все равно, даже после перепрошивки, по данным собственной статистики выходит примерно 40% отказов, против 10-15 у CashCode. Все это актуально в ПТ с ~400-600 купюр в день. p.s. После перепрошивки купюрников JCM оборот в этих терминалах вырос на 10-15, только за счет этого...
  3. Сдесь народ уже давно со всем разобрался: http://www.kiosks.ru/YAF/default.aspx?g=posts&t=6568
  4. Пока несколько штук Kikko ES6, цены как минимум двойные от фото.
  5. Вот, подглядел у конкурента. Внизу слева (где плохо видно) Капуччино Амаретто (крепкий) 15 р. Город 300 тыщ голов в 6-ти тыс. км. от Москвы.